Учились вместе, всячески задирал. Вчера увидела...
Что это было? В детстве в классе был парень, как сейчас говорят,трудный ребенок. Учились вместе и он постоянно меня донимал,унижал,оскорблял,в общем,всячески задирал. Сейчас мне уже 30 лет, школьные годы остались в прошлом.Вчера увидела его на улице, он меня узнал,и самое странное, на всю улицу начал орать той кличкой,которую придумал еще в школе. Мужику 30 лет, получается,он больной? Неужели с годами это всё не проходит....
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
***.к как был, так ***.к.о.м и останется. Послать его да и всё. И жаль его жену/девушку, если таковая имеется
Ваша история меня дико рассмешила, выходит да, не совсем в себе человек))
Я
Как это? А вы, что? Надо было сразу послать его. Чего с ним церемониться?
Автор
Акула
Сообщение было удалено
Увы,это не разводка. Бывает и такое...Я сама в шоке была.Видно,и вправду с головой не в порядке. Но от этого еще страшнее. Мало ли,что ему взбредет...
Гость
Как орать-то. Ну было у тебя в школе погоняло Кувалда например. Он увидел тебя и узнал обрадовался ооооо Кувалда, дарова или как. Или ты думала он на заднии лапы при встрече встанет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что было не так! Он реально начал мне этим прозвищем в спину орать как в школе, с той же интонацией даже. Типа,позлить, позадирать. Это было даже немного жутко,учитывая что он уже взрослый мужик, далеко не ребенок.
Гость
Во у меня тоже так было... в школе парень задирадюл меня, обзывал из-за полноты, выдумывал всяческие издевательства. Время прошло, нам за 30, он удачно вышел замуж за богатую тетю, все у него отлично.. достаток, работа хорошая, сам раскабанел, с пузом, двое детей, крутая тачка. Встретились и он мне такой жирная жирная, че ты такая жирная и так далее. Ну и что это?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Такой же дол...б. А у вас как жизнь сложилась?
Автор
Акула
Сообщение было удалено
Ты дура? Я его не видела со школы.
Автор
Акула
Сообщение было удалено
пшлнахотсюда с моей темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже когда одноклассников вижу то по кличкам обращаюсь тип я- Гусь ты что ли? Или ооо Сорока, ибать ты длинная стала. Мне 35 и че? Или как он к тебе по имени отчеству обращаться должен...ты для него теперь на веке останешься как тебя в школе называли
Ляля
У меня в классе тоже был такой долбаеб постоянно придирался я его не видела но желаю ему смерти мучительной)
А тот что вам орал даже слов нет какой урод чтоб орать такое спустя года - как был долбббебом так и остался !!! ***
А тот что вам орал даже слов нет какой урод чтоб орать такое спустя года - как был долбббебом так и остался !!! ***
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот ему бы так и ответила. Пшёлнахчмо.
Гость
Тоже такое было, задирал из-за того что отказала в дружбе, он тогда распустил слухи всем что я чуть ли не с каждым. Воевали с 8гопо 11 класс. Недавно увиделись, мило разговаривали как старые добрые знакомые, даже позвал в кафе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло,Ваш адекватный оказался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ходите. Откажите ему опять в итоге, и он всем бабкам на районе на вас нажалуется
Гость
У меня тоже такой был "задиратель"-с 9 по 11 кл мучил. Встретились через лет 6-7 после выпуска случайно на улице-хлоп и роман получился (и оказалоь: "ты мне еще в школе нравилась").
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, и часто бывают что задирают от того что норавишься, но детские комплексы и неуверенность в себе превращают это все в злобу...у меня пухлые губы, меня из-за этого задирал, раньше это так популярно не было, хотя так же говорил что да офигенные губы, но при этом при всех все равно обзывал и если я была в юбке, то либо задирал ее, либо за нижнее белье тянул...в общем жесть, школьные годы были не легкие;)с ним недавно виделись, он сидит на шее у родителей, типа дизайнер, но в итоге просто ноль, но хоть адекватно начал разговаривать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да уж, каких только де_билов не бывает((. Хотя на том же вумане, бывает, описывают таких долбанутых начальников/мужей/соседей, ничем не лучше.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема