Учились вместе, всячески задирал. Вчера увидела...
Что это было? В детстве в классе был парень, как сейчас говорят,трудный ребенок. Учились вместе и он постоянно меня донимал,унижал,оскорблял,в общем,всячески задирал. Сейчас мне уже 30 лет, школьные годы остались в прошлом.Вчера увидела его на улице, он меня узнал,и самое странное, на всю улицу начал орать той кличкой,которую придумал еще в школе. Мужику 30 лет, получается,он больной? Неужели с годами это всё не проходит....
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
***.к как был, так ***.к.о.м и останется. Послать его да и всё. И жаль его жену/девушку, если таковая имеется
Ваша история меня дико рассмешила, выходит да, не совсем в себе человек))
Я
Как это? А вы, что? Надо было сразу послать его. Чего с ним церемониться?
Автор
Сообщение было удалено
Увы,это не разводка. Бывает и такое...Я сама в шоке была.Видно,и вправду с головой не в порядке. Но от этого еще страшнее. Мало ли,что ему взбредет...
Гость
Как орать-то. Ну было у тебя в школе погоняло Кувалда например. Он увидел тебя и узнал обрадовался ооооо Кувалда, дарова или как. Или ты думала он на заднии лапы при встрече встанет?
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно что было не так! Он реально начал мне этим прозвищем в спину орать как в школе, с той же интонацией даже. Типа,позлить, позадирать. Это было даже немного жутко,учитывая что он уже взрослый мужик, далеко не ребенок.
Гость
Во у меня тоже так было... в школе парень задирадюл меня, обзывал из-за полноты, выдумывал всяческие издевательства. Время прошло, нам за 30, он удачно вышел замуж за богатую тетю, все у него отлично.. достаток, работа хорошая, сам раскабанел, с пузом, двое детей, крутая тачка. Встретились и он мне такой жирная жирная, че ты такая жирная и так далее. Ну и что это?
Автор
Сообщение было удалено
Такой же дол...б. А у вас как жизнь сложилась?
Автор
Сообщение было удалено
Ты дура? Я его не видела со школы.
Автор
Сообщение было удалено
пшлнахотсюда с моей темы
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже когда одноклассников вижу то по кличкам обращаюсь тип я- Гусь ты что ли? Или ооо Сорока, ибать ты длинная стала. Мне 35 и че? Или как он к тебе по имени отчеству обращаться должен...ты для него теперь на веке останешься как тебя в школе называли
Ляля
У меня в классе тоже был такой долбаеб постоянно придирался я его не видела но желаю ему смерти мучительной)
А тот что вам орал даже слов нет какой урод чтоб орать такое спустя года - как был долбббебом так и остался !!! ***
А тот что вам орал даже слов нет какой урод чтоб орать такое спустя года - как был долбббебом так и остался !!! ***
Гость
Сообщение было удалено
Вот ему бы так и ответила. Пшёлнахчмо.
Гость
Тоже такое было, задирал из-за того что отказала в дружбе, он тогда распустил слухи всем что я чуть ли не с каждым. Воевали с 8гопо 11 класс. Недавно увиделись, мило разговаривали как старые добрые знакомые, даже позвал в кафе.
Автор
Сообщение было удалено
Вам повезло,Ваш адекватный оказался
Гость
Сообщение было удалено
Не ходите. Откажите ему опять в итоге, и он всем бабкам на районе на вас нажалуется
Гость
У меня тоже такой был "задиратель"-с 9 по 11 кл мучил. Встретились через лет 6-7 после выпуска случайно на улице-хлоп и роман получился (и оказалоь: "ты мне еще в школе нравилась").
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, и часто бывают что задирают от того что норавишься, но детские комплексы и неуверенность в себе превращают это все в злобу...у меня пухлые губы, меня из-за этого задирал, раньше это так популярно не было, хотя так же говорил что да офигенные губы, но при этом при всех все равно обзывал и если я была в юбке, то либо задирал ее, либо за нижнее белье тянул...в общем жесть, школьные годы были не легкие;)с ним недавно виделись, он сидит на шее у родителей, типа дизайнер, но в итоге просто ноль, но хоть адекватно начал разговаривать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да уж, каких только де_билов не бывает((. Хотя на том же вумане, бывает, описывают таких долбанутых начальников/мужей/соседей, ничем не лучше.
Форум: Психология
Всего: 213 197 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не переношу людей6 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах2 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось18 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Не переношу людей8 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема