Если бы вы были очень богаты, вы бы сидели на форуме?
И не только на форуме, а в интернете вообще? Не имею в виду зайти на пять минут, запостить фоточку в ***. А подолгу, общаться на форумах, сидеть в соцсетях и т.п.
Если бы у бабушки все сложилось иначе, она была бы дедушкой.
Гость
[49308740]
Доооо, я сижу точно так же, как и вы, только на позолоченом столе, комп со стразиками сваровски, на личном острове. Мы такие же как и вы, тоже плачем, а что?
Гость
[3359565154]
А почему нет? Или у богатых каждая секунда расписана «очень важным делом»?! Это как раз у кого «семеро по лавкам» без няни и работа, нет времени на «интЫрнеты».
Гость
[252870986]
Гость
Сообщение было удалено
У кого нет денег, тем только и остаётся, что сидеть в инете. А у кого они есть, могут массу интересных занятий и в реале найти.
Гость
[3359565154]
Хотя я поняла, очень многие все ещё думают, что «сидеть в интернетах» можно только за десктопом. Поэтому искренне не понимают, как это «боХатый» человек сидит на стуле в комнате, в интернете- ведь у него же яхты/магазины. Они искренне не подозревают о наличии LTE.
А что плачете? Я из-за нехватки финансов. Ипотека в декрете🤯😆и развод с мужем🤨
Гость
[3359565154]
Гость
Сообщение было удалено
То есть на интернет у них нет ни секунды? При том, что интернет всегда с ними, каждую секунду? Или Вы тоже считаете, что «сидеть в интернете»- это сесть на стул в комнате у единственного подключённого к интернету десктопу?
То есть на интернет у них нет ни секунды? При том, что интернет всегда с ними, каждую секунду? Или Вы тоже считаете, что «сидеть в интернете»- это сесть на стул в комнате у единственного подключённого к интернету десктопу? Вы что-то такое непонятное пишете. Я имею в виду, что нафиг им интернет, если есть столько возможностей в реале?
Гость
[2890548783]
Сидела бы, конечно. Алена Шишкова оставлет сообщения на вуман, почему другим нельзя?
Гость
[3359565154]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то такое непонятное пишете. Я имею в виду, что нафиг им интернет, если есть столько возможностей в реале?И что- они 31 день в месяц без перерыва прыгают с парашютом и ходят по рифам и каньонам? Скука всех подстерегает....
Гость
[3359565154]
Или что делать полтора часа на маникюре, например?;)))
Ну я же сижу здесь, общаюсь! На счетах у нас с мужем больше 100 млн руб и что? Захожу на форум сидя в очереди или в поездке или в туалете))
Гость
[1538436637]
автор ты ду-ра реально!!!! Интересы не зависят от кол-ва денег и умственные способности тоже.. масса богатых дам просто ту-пицы и ничего не делают в жизни. А есть мамам бизнесвуман очень много работают , и интрересов нет больше чем зараотать деньги +дети школа и тд. а есть много бедных людей ходят на выставки в театр и тд.. и можно вес наоборот сказать.. еще форум не заменяет другие интересы. это ка журнал бумажный только виртуальный. +общение. __Еще скажу тебе тайну (для тебя) ИНЕТОМ пользуются ВСЕ и Президент и работники НИИ и наоборот нищие алкоголики нет. у них другие интересы:водка +пиво+вобла+скамейка перед домом.Что плохого в форуме, ту много умных образованных интересных людей наряду с туп-ыми, безграмотными.. потому и ругаются . не понимают др друга. в жизни такие не дружат между собой
Betelgeuse
[738520439]
Я не богатая, да и то в интернете практически не сижу. Чаще всего только погоду смотрю и пару-тройку интересующих сайтов (не соцсети) на предмет тематических новостей. Есть чем заняться в реале.
Гость
[1830742589]
Гость
Сообщение было удалено
А вы занимаетесь благодтворительностью?Если я была бы миллиардершей,то конкретно помогла бы каждый месяц,какой-нибудь женщине с форума оказавшейся в трудной ситуации,например,как в п.7,взяла бы и решила все ее проблемы.Но таких денег нет,помогаю бф,перечисляю иногда деньги на лечение бездомных животных.
Гость
[3552240410]
Богатые "плотно" в Интернете не сидят, только как развлечение на пол час зайти в Instagram и т. п. В Интернете днём и ночью спорят только бедные, финансово и душевно. Нищие убогих люди, которых гуманности было бы усыпить, потому что они сами жизни не рады и мучается в нищете и выбивают это тоннами в Интернет.
Гость
[2653179818]
Нет.У меня богатая родственница,её нет не в одной социальной сети,была на фейсбуке пару лет в юности,и то заходила раз в месяц может.Жизнь у неё насыщенная,живет на три страны США,Англия,РФ.У человека другие интересы и ценности в жизни,в реальности хватает всего того,чего нам простым смертным не хватает и мы это ищем на просторах интернета.
Солнышко
[1274492156]
Нет конечно, не сидела бы - если вечером скучно стало - стриптизера позвала бы и долой грусть - тоску! А так столько вариантов есть когда денег полно, я думаю скучать богатым не приходиться))
Гость5
[1534739209]
Ну вот у меня 200 миллионов на счету, но я, скучая с утра во вторник в ресторане, захожу сюда, и читаю эту хренотень зачем то.так что ответ - да.
Иметта
[827169536]
Естественно! А что еще делать если прислуга кот говоит есть,телек есть,на пляже лежишь,уже поплавал,уже сделал массаж,спа,маникюр,педикюр,прически,уже нашоппинговался,что еще делать? почитать интересные записи на Вуман.ру! От скуки и от одиночества (если богат одиночка), а если не одиночка,то сначала секас,а потом после него лежа в кровати можно почитать записи и поучаствовать в обсуждении
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!