Не знают про день рождения
Добрый вечер. Работаю на новой работе пол года. Когда у кого-то день рождения, мы собираем деньги, покупаем цветы и дарим имениннику. А тот у кого день рождения, он приносит торт и ещё что-то. Я на все дни рождения сдавала деньги. Но вот скоро у меня день рождения, и я боюсь, что меня не поздравят. Просто даты дней рождений записаны у кого-то (это точно, они спрашивали у всех). Когда умения спросили, то я просто месяц апрель сказала и потом отвлеклись, число я так и не назвала. Просто обидно будет, если не поздравят. Я ведь всем сдавала деньги. Что делать? Не скромно будет сказать в сам день
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утрлм торт принеси скаже что др. К обеду подсуетятся. Не ссы получишь ты свой веник и гель для душа
Гость
Да, не скромно. Лучше молчите, достоинство и самоуважение гораздо дороже
Гость
Принесите торт и ведите себя так, как будто вас поздравили и все знают про ваш праздник. Спросят в честь чего-скажите "как в честь чего? Так на год старше стала". Подарят подарок-порадуйтесь. Нет? Ни на кого не обижайтесь
Гость
Принесите торт и ведите себя так, как будто вас поздравили и все знают про ваш праздник. Спросят в честь чего-скажите "как в честь чего? Так на год старше стала". Подарят подарок-порадуйтесь. Нет? Ни на кого не обижайтесь
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
)))))) или конвертик самодельный с дурацкой суммой мелкими купюрами
гостья
Меня на первой работе тоже не поздравили, хотя я деньги всем сдавала. Ну и слава богу. Все равно торт бы обошёлся дороже той суммы, которую они дарят всем
665553
То есть даже если не знают что день рождения, то угощение нести? Нормально будет?
Гость
Ой, да знают они все, в отделе кадров уже давно спросили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор без паспорта что ли оформлялась на работу? бухгалтерия или начальство с отделом кадров знают ваши данные.
Форум: Психология
Всего: 211 469 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?Нет ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?33 ответа
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов