Добрый вечер. Работаю на новой работе пол года. Когда у кого-то день рождения, мы собираем деньги, покупаем цветы и дарим имениннику. А тот у кого день рождения, он приносит торт и ещё что-то. Я на все дни рождения сдавала деньги. Но вот скоро у меня день рождения, и я боюсь, что меня не поздравят. Просто даты дней рождений записаны у кого-то (это точно, они спрашивали у всех). Когда умения спросили, то я просто месяц апрель сказала и потом отвлеклись, число я так и не назвала. Просто обидно будет, если не поздравят. Я ведь всем сдавала деньги. Что делать? Не скромно будет сказать в сам день
Утрлм торт принеси скаже что др. К обеду подсуетятся. Не ссы получишь ты свой веник и гель для душа
Гость
[1468848107]
Да, не скромно. Лучше молчите, достоинство и самоуважение гораздо дороже
Гость
[1205710684]
Принесите торт и ведите себя так, как будто вас поздравили и все знают про ваш праздник. Спросят в честь чего-скажите "как в честь чего? Так на год старше стала". Подарят подарок-порадуйтесь. Нет? Ни на кого не обижайтесь
Гость
[1205710684]
Принесите торт и ведите себя так, как будто вас поздравили и все знают про ваш праздник. Спросят в честь чего-скажите "как в честь чего? Так на год старше стала". Подарят подарок-порадуйтесь. Нет? Ни на кого не обижайтесь
Лучшая подруга
[2395375413]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) или конвертик самодельный с дурацкой суммой мелкими купюрами
гостья
[652051133]
Меня на первой работе тоже не поздравили, хотя я деньги всем сдавала. Ну и слава богу. Все равно торт бы обошёлся дороже той суммы, которую они дарят всем
665553
[4278539234]
То есть даже если не знают что день рождения, то угощение нести? Нормально будет?
Ой, да знают они все, в отделе кадров уже давно спросили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[71423566]
автор без паспорта что ли оформлялась на работу? бухгалтерия или начальство с отделом кадров знают ваши данные.