Слышала, что беременных будут штрафовать..
что беременных будут штрафовать за курение алкоголь. как к этому относитесь?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Я считаю, что каждый человек сам несёт ответственность за свое здоровье. хочется его угробить? ради бога, мне абсолютно все равно, кто курит, пьет, употребляет наркотики.
Гость
Беременных будут сажать. На 15 суток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что перед покупкой им будут выдавать тест на беременность
?
?
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
Мне также
Гость
Лучше на 9 месяцев😁
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А чего тест? Он всего лишь показывает наличие повышенного ХГЧ в моче. Что бывает и при новообразованиях. Неее, так не пойдет. Беременность подтвердит только УЗИ. А медосмотры у нас дело исключительно добровольное. Нереализуемо))
Лучше бы как в Англии сделали. Там беременная имеет право мочиться в каски полицейским.
Гость
Они бы лучше в женских консультация порядок навели. На узи запись на две недели забита.
Гость
Если женщина хочет пить и курить при беременности, то лучше пусть не рожает. Если у матери нет чувства ответственности , почему окружающие должны о ее ребенке заботиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага у меня месячные не шли неделю, пошла к врачу. забито и говорят, это не важна проблема у вас, подождите
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
Только в данном случае ребенок заложник мамы, он не может сам за себя решить . Мама решает его травить и травить. Потом рождаются инвалиды, потому что мама так решила. Сама. За двоих.
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
А потом из бюджетных денег с наших налогов должны лечить деток таких мамаш.
Гость
Сообщение было удалено
Только в данном случае ребенок заложник мамы, он не может сам за себя решить . Мама решает его травить и травить. Потом рождаются инвалиды, потому что мама так решила. Сама. За двоих.
это уже их проблемы. если родная мать о ребенке не думает, почему это должны делать посторонние люди?
это уже их проблемы. если родная мать о ребенке не думает, почему это должны делать посторонние люди?
Vaquero
Я бы штрафовал. Вообще считаю, что курящая, пьющая беременная - это не мать.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Вот за своей женой и следите или сами беременейте. Каждый челоовек имеет право распоряжаться своей утробой по собственному усмотрению
Гость
Где вы встречаете пьющих курящих беременных? Что у вас за круг общения?
Гость
Вряд ли такое будет. Да и у маргиналов обычно денег нет. В принципе, я за. Только сомневаюсь, что это осуществимо. Например, уже есть запрет и штраф за курение в общественных местах. И все равно быдланы и быдланки курят чуть ли не в лицо. Распивать алкоголь тоже нельзя и все равно ходят и пьют везде. За обычным быдлом никто не бегает, а тут еще маргиналки пузатые.
Гость
Да без разницы. Пусть курят, пьют, употребляют наркотики, если им так хочется, только своих больных детей в таком случае пусть лечат за свой счет. А за попытки собрать на лечение таких детей неплохо было бы ввести штрафы.
Зануда
Vaquero
Сообщение было удалено
Отлично. Тогда и мужчин, если доказано, что они курили-пили, скажем, в течение полугода до зачатия. Или курят, когда гуляют с детьми.
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
это уже их проблемы. если родная мать о ребенке не думает, почему это должны делать посторонние люди?Чьи их? Как ребенок то может этому противостоять ? Как ребенок может себя защитить от такой горе-мамаши? Страшно жить в обществе где каждый сам за себя...а коснись *** унитаза первые кричат помогите люди добрые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ещё защитит нерожденного ребенка? Это не только ее утроба, которой она может распоряжаться по своему усмотрению. Там ещё находится беззащитный, на 100% зависимый человек. Она своими действиями наносит тяжкий вред его здоровью. Она потом его в детский дом сдаст и привет. А человеку потом всю жизнь мучиться. Мне кажется, что 15 суток мало!! Только как на ранних сроках определить беременность - это вопрос.
Форум: Психология
Всего: 210 438 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?4 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине16 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине17 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема