Для кого тоже отношения это обуза?
Много писать не буду, но кому тоже проще одной, чем в отношениях, для кого отношения с мужчиной это обуза?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Галина
Лично мне хорошо как в отношениях так и одной. Но по личному опыту скажу,бывает что появляется чувство что отношения это обуза и это говорит только о том что человек вам не подходит или что то в его поведении. И к черту такие отношения, зачем нужны вообще отношения в которых менее комфортно чем одной.
Гость
Для подавляющего большинства мужчин отношения это обуза. Но их за это почему то упрекают))
Иметта
Для меня. Я так гневаюсь когда мать заводит шарманку о внуках....я не хочу .а она хочет. А мне такой кайф быть одной! С бывшим рассталась пять лет назад и все!С тех пор работа,дом,и я любимая сама у себя!
URSA
Для меня обуза. Даже если большой достаток, всё равно надо жить с оглядкой на партнёра, считаться с его мнением, вкусами и интересами.
Кира35
Девочки, я с вами!
Гость
Нет,не обуза. Вдвоем лучше
Гость
и у меня так)
Гость
Была замужем 16 лет. Брак был не особо счастливым, но обузой не считала, разводиться не собирались. Муж умер. Новых отношений не хочу совсем. Знакомились, встречались, но снова строить с кем-то отношения, подстраиваться, подлаживаться, терпеть и его и его родственников (а мне всегда попадаются с кучей родни), делать все то, что делала для мужа, не хочу, не могу, не буду. Мне точно лучше одной.
Сонечка
я думала, что я одна такая ненормальная! Подкатывают мужчины, потому что симпатичная. А мне вот тупо лень ... Капец
Гость
Ушла от сожительства в 20 лет. Сейчас мне 32. Все эти 12 лет у меня нет времени на мужчин. Знакомятся,внешность располагает, могу пообщаться "здесь и сейчас ".Потом звонят,пишут, а у меня ни времени ни желания нет.На будням работа спорт дела быт. На выходных спорт развлечения отдых. Интроверт,видимо, мне чтобы сходить куда-то компания не нужна.Надо партнёра искать,отношения строить,а мне лень.
Гость
Ушла от сожительства в 20 лет. Сейчас мне 32. Все эти 12 лет у меня нет времени на мужчин. Знакомятся,внешность располагает, могу пообщаться "здесь и сейчас ".Потом звонят,пишут, а у меня ни времени ни желания нет.На будням работа спорт дела быт. На выходных спорт развлечения отдых. Интроверт,видимо, мне чтобы сходить куда-то компания не нужна.Надо партнёра искать,отношения строить,а мне лень.
Это вы обо мне написали)))
Гость
Да, это обуза, нервы, насилие над собой, своими интересами, образом жизни и тд. Когда живешь одна есть некая легкость, радость новому дню, какое то желание жить. Ну и вообще мы в этот мир приходим одни и уходим. Просто не каждый рискнет вот так вот сказать своим близким, коллегам, что им не нужны отнощения и совместное сожительство, потому, что нас взращивают таким образом, что мы ДОЛЖНЫ, что все так живут и бла, бла бла, задавливают своим никчемным мнением. Люди живут как инкубаторные, общаются по шаблону, разговаривают по скрипту и считают, что это успех, что они не белые вороны. Это удел слабых и безвольных бултыхать в вечной жиже своих бытовых проблем...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Мне 32 года. И для меня обуза. В отношениях сначала легкое состояние, а потом тяжело, морально тяжело. Нервы, переживания, здоровье уже не то. Вопрос: а стоит это того тогда?
Форум: Психология
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Нордический характер - что это значит?2 ответа
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема