Мы вместе 12 лет из них 6 в законном браке. Муж первый и единственный мужчина в моей жизни (в интим.плане) любит меня, уважительно относится, за все время что мы вместе ни разу не оскорбил, и голос повышал раз 5 за все время, родили двоих детей. Но я его не люблю. Спросите нафиг замуж выходила? Не знаю, наверное после безответной любви решила, что быть любимой лучше, а нефига... И как всю жизнь вот так прожить? А если я полюблю другого, опять эти страдания переживать... Что то я загналась наверно..
Ой, девушка, Вам, можно сказать, крупно повезло! Держитесь за своего мужчину, потому что он Вас любит. Я своего не то, что не люблю, а просто ненавижу порой. Скоро последняя капля моего терпения лопнет и всё, аля-улю.
Гость
[4226096255]
Не хватает эмоций?
Гость
[3972067608]
Кого вы собираетесь полюбить,кто на вас позарится с 2 детьми?Попользуются и выкинут,вот и будет вам любовь,останетесь у разбитого корыта.Вы просто жизни не знаете,порядочных мужчин сейчас очень мало,такого как муж вам не найти.Это вы зажрались,эмоций не хватает.Потеряете мужа,тогда поймете почем фунт лиха.
Гость
[3843000261]
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
[2278930994]
А я люблю. Отдала бы ему почку, если бы понадобилась.
Гость
[3843000261]
Гость
Сообщение было удалено
а он вам?
Гость
[810387125]
Иногда любим, иногда не очень
Гость
[1556202368]
Люблю. Иногда ненавижу, убить готова. Упрямый, как чёрт, всё по-своему сделает. Но когда он встречает меня после работы, я работаю допоздна, и я вижу вдалеке в свете фонарей знакомую фигуру, то сердце бьётся как на первом свидании 30 лет назад. Подойдёт, поцелует... любимый, родной, всё тебе прощаю, спи спокойно, не придушу подушкой во сне)).
Гость
[2964372746]
Не люблю. Думаю, и он уже не любит. Разводиться надо, так всем лучше будет. Кроме ребенка. Боюсь, ребёнок будет сильно переживать. Вот и жду, когда подрастет. Не люблю.
Гость
[2960707932]
Автор ты загоняешься, нельзя всю жизнь любить,любовь переходит в привычку , уважение к нему Вы просто вместе проживаете с хорошими отношением друг к другу
Никогда не любила. Он для меня удобный, но нелюбимый. Всю жизнь люблю другого, но увы и ах не сохранили мы с ним наши отношения и теперь оба мучаемся
Гость
[1167808585]
Я сперва не любила, а уважала, и восхищалась. А сейчас люблю, ценю, считаю его самым лучшим и все так же уважаю и восхищаюсь. В браке 12 лет.
Гость
[3474639546]
Наверно сложно говорить любовь или нет, просто со временем он стал родным..родных любите? Конечно да, видимо и тут также. В любом браке былая страсть угасает, если вы это имеете в виду. Если все хорошо, скандалов нет, понимание и уважение, то не гонитесь за "неведомым счастьем". Цените то что имеете. Что имеем не храним а потерявши плачем
Гость
[555926695]
Нет, не люблю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1886176364]
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница