опять дурной сон.что происходит?
доброе всем.вчера снила мужа,который просил не отпевать его,на этот раз приснился сон,где вижу незнакомого человека без пальцев.проснулась,плакать охота,сердце ноет,прямо тоска и тревога какая-то.неужели с мужем действительно плохое случится может?как избавиться от этих снов,скоро буду бояться спать ложиться.перед сном ни о чем плохом не думаю,телек не смотрю.
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ное
Коза ностра.
Vagina Kalogerova
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Vagina Kalogerova
Сообщение было удалено
Кстати да))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да))всегда обжираюсь,и норм.абы ляпнуть,неважно что.
гостья
Vagina Kalogerova
Сообщение было удалено
авторша, это правда! Я когда на ночь наемся, тоже снятся всякие ужастики
Гость
Меньше еды тяжёлой на ночь, и меньше чаяи кофе, лучше во второй половине его вообще не пить, ромашку заваривайте.
И главное - не ведетесь иначе до психушки не долеко. Приснилось и х** с ним , раз, два , потом пройдет.
Проверено.
И главное - не ведетесь иначе до психушки не долеко. Приснилось и х** с ним , раз, два , потом пройдет.
Проверено.
Гость
К потере,тем более 2 раз снится,когда сны вещие они повторяются,сигнализируют что скоро что-то произойдет.Крепитесь.
автор
Сообщение было удалено
ну так в этом то и проблема
автор
Vagina Kalogerova
Сообщение было удалено
ну так в этом то и проблематак я каждый раз перед сном жру,как не в себя)))а такая штука впервые.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.попробую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне вчера ночью приснилось, что я у гинеколога на осмотре - вот где жесть, хожу в страхе вторые сутки
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?8 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?8 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема