доброе всем.вчера снила мужа,который просил не отпевать его,на этот раз приснился сон,где вижу незнакомого человека без пальцев.проснулась,плакать охота,сердце ноет,прямо тоска и тревога какая-то.неужели с мужем действительно плохое случится может?как избавиться от этих снов,скоро буду бояться спать ложиться.перед сном ни о чем плохом не думаю,телек не смотрю.
авторша, это правда! Я когда на ночь наемся, тоже снятся всякие ужастики
Гость
[3349846657]
Меньше еды тяжёлой на ночь, и меньше чаяи кофе, лучше во второй половине его вообще не пить, ромашку заваривайте. И главное - не ведетесь иначе до психушки не долеко. Приснилось и х** с ним , раз, два , потом пройдет. Проверено.
ну так в этом то и проблематак я каждый раз перед сном жру,как не в себя)))а такая штука впервые.
автор
[1651722150]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.попробую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!