Женщины, которые стали домохозяйками, не жалеют ли они об этом?
Вот здесь на форуме и в жизни часто обсуждают домохозяек. Мнения неоднозначные, кто-то спокойно относится, при этом работает. кто-то их осуждает, относится с презрением, мол муж бросит. что делать будет ведь работать не привыкла. Может это зависть7 Сама хочу быть домохозяйкой. Интересно стало, не жалеют ли домохозяйки, что бросили работать и посвятили себя дому. семье, детям? Ваши истории. мнения
Avtor
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё понятно ) ну почему же смотря какой ребенок . надеюсь спокойный будет. Так как бы это моё решение родить на работу мне плевать в первую очередь как мать хочу реализоваться. И работа работе рознь... моя точно не рай)
Гость
Че жалеть то? Сплю по 12 часов, всегда прекрасный цвет лица, никаких синяков под глазами, прекрасное настроение.
Надо мужу по работе помогаю но умственно. Деньги считаю😂 а это можно делать в любое время.
Ни от чего не завишу, куда хочу туда езжу в любое время. Куча времени на уход за собой, увлечения, общение и т. п.
Если бы карьера актрисы какой то была, тогда понимаю. А с моей профессией 25 тыс. в нашем регионе зп. Средняя по региону 40 тыс, за такую пахать с утра до вечера на дядю.
Ну тут конечно все как почитаешь карьеристки за 300 - 500 работают😂.
Опять же если бы с бизнеса деньги не шли другой разговор...
Надо мужу по работе помогаю но умственно. Деньги считаю😂 а это можно делать в любое время.
Ни от чего не завишу, куда хочу туда езжу в любое время. Куча времени на уход за собой, увлечения, общение и т. п.
Если бы карьера актрисы какой то была, тогда понимаю. А с моей профессией 25 тыс. в нашем регионе зп. Средняя по региону 40 тыс, за такую пахать с утра до вечера на дядю.
Ну тут конечно все как почитаешь карьеристки за 300 - 500 работают😂.
Опять же если бы с бизнеса деньги не шли другой разговор...
Гость
Почти 8 лет была домохозяйкой,было хорошо.Сейчас работаю,тоже хорошо.Потому что и муж,и работа-любимые.На работу иду с удовольствием,и с работы домой иду с радостью.При этом муж не олигарх и работа не в Газпроме.
Гость
Склонна думать, что зависть. Мало кто нашел свое призвание и работает на любимой работе за достойную зарплату. Большинство женщин работает исключительно из-за финансовых трудостей в семье. Я никогда не работала. После универа сразу замуж вышла. Есть дети. Не понимаю как можно относиться к домохозяйкам с презрением и считать что удел таких женщин исключительно борщи. Понимаю тех, кто не любит быт и хорошо зарабатывает, позволяя себе помощников, поваров, уборщиц и прочее. Чаще всего работающие и кричащие что быт это не для них - живут в страшном сряче и едят сосиски и пельмени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лондонвуменситигерл, вы такая глупенькая, что вас даже жалко становится. Вас троллят уже всем форумом, а вы ведетесь, и еще больше инфы о себе для последующего троллизма выдаете. Вот не знаю, как это все может коррелироваться с карьерой супербизнесвумен, в которой вы всех нас пытаетесь уверить. Ну точно или муж засунул, или вообще все выумали
Крис
Не работаю уже два года. Сначала радовалась, а теперь лезу на стенку, да и муж выгоняет уже на работу, говорит - засиделась, деградируешь. А я и не знаю, куда податься, у нас в городе одни продавцы требуются...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
«Мені не вдається працювати
Форум: Психология
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность8 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?3 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Бессмысленность8 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема