Гость
Статьи
Женщины, которые стали …

Женщины, которые стали домохозяйками, не жалеют ли они об этом?

Вот здесь на форуме и в жизни часто обсуждают домохозяек. Мнения неоднозначные, кто-то спокойно относится, при этом работает. кто-то их осуждает, относится с презрением, мол муж бросит. что делать будет ведь работать не привыкла. Может это зависть7 Сама хочу быть домохозяйкой. Интересно стало, не жалеют ли домохозяйки, что бросили работать и посвятили себя дому. семье, детям? Ваши истории. мнения
Avtor
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё понятно ) ну почему же смотря какой ребенок . надеюсь спокойный будет. Так как бы это моё решение родить на работу мне плевать в первую очередь как мать хочу реализоваться. И работа работе рознь... моя точно не рай)
Гость
Че жалеть то? Сплю по 12 часов, всегда прекрасный цвет лица, никаких синяков под глазами, прекрасное настроение.
Надо мужу по работе помогаю но умственно. Деньги считаю😂 а это можно делать в любое время.
Ни от чего не завишу, куда хочу туда езжу в любое время. Куча времени на уход за собой, увлечения, общение и т. п.
Если бы карьера актрисы какой то была, тогда понимаю. А с моей профессией 25 тыс. в нашем регионе зп. Средняя по региону 40 тыс, за такую пахать с утра до вечера на дядю.
Ну тут конечно все как почитаешь карьеристки за 300 - 500 работают😂.
Опять же если бы с бизнеса деньги не шли другой разговор...
Гость
Почти 8 лет была домохозяйкой,было хорошо.Сейчас работаю,тоже хорошо.Потому что и муж,и работа-любимые.На работу иду с удовольствием,и с работы домой иду с радостью.При этом муж не олигарх и работа не в Газпроме.
Гость
Склонна думать, что зависть. Мало кто нашел свое призвание и работает на любимой работе за достойную зарплату. Большинство женщин работает исключительно из-за финансовых трудостей в семье. Я никогда не работала. После универа сразу замуж вышла. Есть дети. Не понимаю как можно относиться к домохозяйкам с презрением и считать что удел таких женщин исключительно борщи. Понимаю тех, кто не любит быт и хорошо зарабатывает, позволяя себе помощников, поваров, уборщиц и прочее. Чаще всего работающие и кричащие что быт это не для них - живут в страшном сряче и едят сосиски и пельмени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лондонвуменситигерл, вы такая глупенькая, что вас даже жалко становится. Вас троллят уже всем форумом, а вы ведетесь, и еще больше инфы о себе для последующего троллизма выдаете. Вот не знаю, как это все может коррелироваться с карьерой супербизнесвумен, в которой вы всех нас пытаетесь уверить. Ну точно или муж засунул, или вообще все выумали
Крис
Не работаю уже два года. Сначала радовалась, а теперь лезу на стенку, да и муж выгоняет уже на работу, говорит - засиделась, деградируешь. А я и не знаю, куда податься, у нас в городе одни продавцы требуются...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
«Мені не вдається працювати
Форум: Психология
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0