Продолжение!
Вопросы в мой адрес меркантильные насчет имущества, недвижимости, доходов, удобства. У самих ничего нет.Все окружение говорит что я очень красивая и не могу быть без парня и с фигурой все ок, и интересная.И не верят что я одна. А одна знакомая сказала мир сейчас такой, если ты красивая, умная, молодая, но если у тебя ничего нет то не нужна!Все хотят выгоду и мужчины и женщины. .Можете мне не верить, но такие вопросы задают все парни с кем начинаю общаться.Мне нет смысла врать, как под копирку. У меня все есть, но я не говорю, не хочу чтобы меня использовали и выбирали из-за выгоды,хочу сама понравиться,если он полюбит меня потом расскажу со временем как есть.Хочу нормальных отношений.Неужели мужчины все такие гнилые?Неужели я хуже всех в мире, что не нужна ни красота, ни молодость, ни мозги, ни интересы, если ничего нет?Самооценка на нуле.Неужели чтобы на меня посмотрел парень я должна иметь квартиру, машину, высокую зарплату, должность,дачу в свои чуть за 20 лет?А так какая бы ни была хорошая не нужна???Поддержите пожалуйста или успокойте меня. Или скажите как думаете искренно свое мнение.У меня сдают нервы.Так ведет себя каждый я просто уже плачу когда прихожу домой что отношение такое ко мне потребительское. Либо всю жизнь быть одной?Либо брать такого паразита-потребителя кто будет тебя использовать?Накипело...Крик души..Неужели все такие???