Лет до 30 был вспыльчивый, на все реагировал, на мелочи и не на мелочи. После 30 на все почти всегда реагирую спокойно (можно сказать не реагирую). Орут на меня, меня это нисколько не затрагивает, ни внешне ни внутренне не реагирую никак, смотрю спокойно в глаза и не вовлекаюсь. Наступят на ногу, обратятся знакомые/незнакомые, конфликт, давление, обман, что то не так идет по работе и пр, я всегда (или почти всегда) внутренне и внешне спокойный и "струнка нервов" не дрогнет. Т е есть эмоции, переживания, но я их контролирую и просто держу при себе (не подавляю). Мне бывает неудобно когда реакции ожидают, а у меня всегда спокойный взгляд и маленькая полуулыбка и из равновесия ничто не выводит. Бывало что то резко лопнет/хлопнет внезапно за спиной и не дрогну от звука, врасплох не застать внезапной неожиданностью. Я чувствую себя чаще хорошо, нехорошо бывает что для других я как невидимка и другие часто не знают как со мной себя вести т к реакций ноль и голос всегда спокойный. Вопрос, это нормально?
я уверена, что я более покойная чем вы, считаю себя более чем нормальной
Мохнатая булка
[1272162213]
А когда другие так себя ведут с вами, вам почему-то не нравится.
Автор, я такая же не особо вовлеченная. Мне тоже по большому счету на все пох: на войны полов, конкуренуию, чужие эмоции, выпендреж, мсти всякие.😊
Мохнатая булка
[1272162213]
У человека есть связь со своим источником- всё остальне и все остальные- декорации. В основном временные и сменяющие друг друга.
Мохнатая булка
[1272162213]
Мы тянемся туда, где нам тепло , где нам рады просто так, а не ради корысти. Мы не ломимся туда, где нас не ждут и ничего никому не доказываем.😊 Никто ни за кем бегать не должен... Если вы не можете прийти и обнять дорогого вам человека, то и обижульки строить вв не имеете право😊
Ну это так, филосрфские размышления)
Мохнатая булка
[1272162213]
Почему от того, что я такая же спокойная похуистка, у других бывают нервные срывы?
Какие-то двойные стандарты...
Гость
[3522337484]
Так это же классно! Хотела бы я такой быть. А то меня многие считают спокойной. А я просто внешне такой могу долго быть, а внутри все кипит. А когда уже доведут, что через верх начнёт выскакивать, я становлюсь такооой, что сама себя боюсь. Только не все меня такой видели, поэтому многие так и говорят - ты мол такая спокойная, а меня такте слова тоже бесят, ведь какое там спокойствие?
Гость
[4241523035]
Да. Это наверное ваша особенность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[1389814350]
Бывает ощущаю неуверенность или страх или все остальное что присуще всем остальным в той или иной мере, а в чем то и посильнее многих (в части разных следствие неуверенности), но встречаясь с людьми, общаясь наступает описанное спокойствие. Бывает по работе накосячу хорошенько или в изложении позиции перед представит.сторонних учреждений неподготовлен и мне указывают на ошибки, у меня реакция такая же "ну и что, с кем не бывает, что дальше?". В глаза не выскажут недовольство моим промахом, но за глаза отыграются уверен на все 100 т к зачем мне говорить если реакция "штиль" с легкой прохладицей и на большую ошибку, т е бывает это рождает у других мысли и слова что мне пофигу хотя это не так.
Это не совсем особенность, это скорее некая тренировка в купе с интенсивными физическими нагрузками.
После 30 на все почти всегда реагирую спокойно (можно сказать не реагирую).
Орут на меня, меня это нисколько не затрагивает, ни внешне ни внутренне не реагирую никак, смотрю спокойно в глаза и не вовлекаюсь. Наступят на ногу, обратятся знакомые/незнакомые, конфликт, давление, обман, что то не так идет по работе и пр, я всегда (или почти всегда) внутренне и внешне спокойный и "струнка нервов" не дрогнет. Т е есть эмоции, переживания, но я их контролирую и просто держу при себе (не подавляю). Мне бывает неудобно когда реакции ожидают, а у меня всегда спокойный взгляд и маленькая полуулыбка и из равновесия ничто не выводит.
Бывало что то резко лопнет/хлопнет внезапно за спиной и не дрогну от звука, врасплох не застать внезапной неожиданностью.
Я чувствую себя чаще хорошо, нехорошо бывает что для других я как невидимка и другие часто не знают как со мной себя вести т к реакций ноль и голос всегда спокойный.
Вопрос, это нормально?