как мне жить?что дать детям?
Я родилась от не любимого матерью мужчиной,росла у бабушки старенькой,бабушка заменила мне мать во всем,хотя ей на момент моего рождения было 78 лет.так вот ,у матери есть еще старшая дочь,от желаного мужчины,рочла сестра с матерью и все у них было хорошо,приезжали они редко,ко мне с бабулей.прршли годы,я выросла,бабушка умерла,я вышла замуж,но муж и старший сын попали в аварию,муж умер,старший сын остался инвалидом,я на момент аварии была с грудничков младшим дома.сейчас в итоге я осталась с детьми на съёмной квартире,бабушкину квартиру мать продала и купила сестре улучшению,сама живет в 3 ком.квартире,которой собственицей является уже опять таки старшая сестра(составлена дарственная),мне от матери остались две * маленькие комнатки в убитой общаге и то не приватизирована,а составлена по договору социального найма на мать)))),я с детьми там просто прописана...как мне жить?что дать детям?есть только мат.капитал на 450000,а квартиры у нас просто старенькая однушка от 650000 тыс,живем на съемках,старший ребенок стоит на очереди на квартиру уже 6 лет,очередь не двигается,ну что за * эта мамашка,ну как так можно,рассудите как быть
Анаа
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
нежелательно беременна
Да, жаль ,конечно, что мать не сделала аборт когда была беременна вами...((( ну что уже о прошлом говорить. вы можете покончить жизнь, детей государство возьмет на попечение, и вам уже все равно будет, что там с ними.
Гость
Наследство от мужа какое? Его родители помогают? Жить по месту регистрации, на съем денег не тратить. Как все живут, автор, так и вы живите, у вас далеко не самый плохой вариант.
Света
Бабушке на момент вашего рождения было, как вы пишете, 78 лет.
А мамане вашей тогда сколько было - 58, наверное?
А мамане вашей тогда сколько было - 58, наверное?
Гость
Какой-то бред... Голову сломаешь 😵
Гость
Света
Сообщение было удалено
Почему у вас разница в 20 лет? Например, бабушка могла родить в 40, мама автора родить автора тоже в 40.
Гость
Анаа
Сообщение было удалено
Сама то поняла, что написала? Мать там тоже просто прописана, без всяких преимуществ перед вами.
Гость
Автор если вы с детьми прописаны в общаге И комнаты не приватизированы то их можно приватизировать на вас и детей.Попросите мать выписаться. Комнаты + мат.капитал + небольшая ипотека можно купить трешку. А стоять вы будите годами на очереди если ваш сын не внеочередник. А родня вашего мужа может чем то поможет или наследство после мужа какое то осталось.
Гость
Если у вас ребенок инвалид, то получает пенсию по инвалидности, а на детей вам платят пенсию по потере кормильца, сама вы работаете. Не пойму, кого вы хотите обвинить в своей ситуации?
Гость
У меня тоже ребёнок от мужика, которого я ненавижу. Да плевать я на дочь хотела. Живет пока что у моей мамашки, но пойдёт к био-папаше.
Гость
А почему в комнатах не живете?? Выбрасываете деньги на съем. У детей должна быть пенсия по потере кормильца, у старшего группа. С виновника аварии что то взыскали или муж виновник аварии??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
можно получать только одну пенсию на ребёнка: инвалидность или потеря кормильца
Гость
11- автор другой темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мраzь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну какая разница у нее 2 пенсии на детей. Значит уже не голодают. Стоимость однушки 650 тысяч. Значит двушка будет стоить не намного дороже.Тем более мат.капитал есть.
Гость
Автор живите без оглядки на мать. Какое вам до нее дело.Бабуля вас воспитавшая могла бы вам оставить свою квартиру. Постарайтесь что бы она выписалась из комнат и приватизируйте на троих
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неправда. Они платятся по разным основаниям. Инвалид, потерявший кормильца, получает право на пенсию по потере.
Дeйeнepuc
Автор, я сочувствую вашей беде, но ведь действительно вашим детям платят одну пенсию, другую пенсию, вы работаете, можно приватизировать комнаты, и жильё у вас стоит не так дорого. Или бесплатно должны дать, потому что вас мама не любила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, пенсионному фонду пофиг. Уже 3 отказа на глазах, несмотря на жалобы в прокуратуру, президенту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да такое есть, можно получать лишь одну выплату.
Гость
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Ты еб***ое создание,у человека нервы на пределе,вы такие советы даёте.жизнь такая сегодня ты, завтра тебя коснется беда.долбо**ка
Гость
Блин, автор, что за нытьё? Вы взрослый человек, а ждете с матери материальных благ. Вам даже работать не надо, имея две пенсии, можно жить спокойно. А если еще и работать, то можно всю зарплату откладывать на квартиру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Продать все, что можно продать. Добавить материнский капитал и купить хоть что-то нормальное.
Форум: Психология
Всего: 211 277 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Научиться переживать2 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов