Материальные мысли
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Лена
У меня также все плохое только а хорошее думаю и нихрена не сбываются
Гость
Автор, изначально природой каждому из нас дано право выбора. Мысль человека материализует то, что человек выбирает! А выбирает он не то, что хочет, а то во что ВЕРИТ!
Запомните, у каждого из нас мысль материализует то, во что мы верим! Зная это, многие используют человека, навязывая ему свою информацию, чтобы он верил в нее. Не смотрите ТВ. Например, в новостях очень много информации о том, чего не было на самом деле, но надо чтобы люди своей мыслью это материализовали и отдали свою энергию на это в нужное время. Потому что на этом работают...
Верьте только в добро без малейшего сомнения! И тогда ваша жизнь начнет меняться. Верить - это НЕ сомневаться! Мысль каждого из нас материализует то, во что мы верим!
Запомните, у каждого из нас мысль материализует то, во что мы верим! Зная это, многие используют человека, навязывая ему свою информацию, чтобы он верил в нее. Не смотрите ТВ. Например, в новостях очень много информации о том, чего не было на самом деле, но надо чтобы люди своей мыслью это материализовали и отдали свою энергию на это в нужное время. Потому что на этом работают...
Верьте только в добро без малейшего сомнения! И тогда ваша жизнь начнет меняться. Верить - это НЕ сомневаться! Мысль каждого из нас материализует то, во что мы верим!
Значит, вы о плохом думаете чаще, чем о хорошем, просто сами не замечаете. Я не замечала, чтобы у меня чаще плохое сбывалось, может потому, что я стараюсь не накручивать себя на плохое. На отношения у меня сбылось, но надо правильно составить аффирмацию (погуглите правила), а потом не забывать ее повторять. Но ждать результата придется долго, у меня полгода-год. Знаю людей, у которых намного быстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла,спасибо)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Значит не одна я такая,плохо что так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Та да,скорее я больше думаю о плохом,спасибо за совет про аффирмации,попробую)
Форум: Психология
Всего: 210 362 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту46 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту46 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если с кем знакомлюсь понравится боюсь его потерять,это сбывается теряю общение,теряю человека,отношений с ними нет.
Напишите свои примеры, когда сбылись ваши мысли.
И как вы думаете почему одни мысли сбываются другие нет?
Как правильно думать,чтобы хорошее сбывалось?