Мысли материальны?
Меня мучают панические атаки, я очень беспокоюсь о всякой ерунде, волнуюсь и тревожусь. Хочется узнать правда что мысли материальны? У кого мысли о которых часто думали материализовались? Поделитесь пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Я уже проводила опыт . Если верить в то что ты болен то ты заболеешь , если прям верить , думать об этом , но если думать о чем нибудь материальном , деньги , машина, большая *** . То не получается что то.
Гость
Материализуются мысли заряженные эмоциями.
Автор
Vika
Сообщение было удалено
Получается что страхи материальны? 😦
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А можно подробней?
Гость
Сообщение было удалено
Поправка ! Материализуются мысли заряженные действие и стремлением достич материализации желаний
Гость
Ну и где мой миллион долларов тогда?
Опять эта русская традиция любителей халявы.
Ээх
Опять эта русская традиция любителей халявы.
Ээх
Гость
Да, я думаю. Я в детстве представляла, как я перехожу из магазина в магазин и беру то, что мне захочется. Сейчас вспоминаю это на распродажах, когда хожу по магазинам и покупаю все подряд, что нравится. И все, что я представляла, сбывалось.
Гость
Автор вы вместо того что бы подигрывать своим фобиям, лучше бы неврозом своим занялись. Он лечится, стали бы спокойной
Гостья
Анна Дашевская
Сообщение было удалено
Почему Вы так уверены, что мысли не материальны? Жизнь сложная штука и нельзя быть такой категоричной в вещах, в которых Вы не разбираетесь! Кстати, автора с паническими атаками надо отправлять к психиатру, а не к психологу!
Гость
Анна Дашевская
Сообщение было удалено
Что за безаппеляционные заявления от психологов? Вы кто такая, чтобы заявлять, что мысли нематериальны? А что это такое нематериальное влияет на наше самочувствие по-вашему? Святой дух?
Гость
Автор, вам с паническими атаками надо к врачам-психотерапевтам, а не психологам, правильно вам выше написали. Не слушайте тут этих некомпетентных специалистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно,на личном опыте и не раз убеждалась.Вы прям мои мысли списали)
Ютуб
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Ютуб
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да чего боимся ,притягиваем себе,я сейчас не про панические атаки,вот боишься потерять парня и он уходит,не сразу,но бросит раз боишься этого,ты его потеряешь,так чаще всего
.
А у вас от чего то пошли па,от стресса,от щитовидки от снижения серотонина,сосуды проблемы с ними,ищите причину и лечите.Может группы В каких то витамигов не хватает.
Сюда как раз вам не подходит к вашей проблеме мысли и чувства материальны,вам надо искать откуда это пошло и лечить.
Может был стресс то есть испуг,вас побили,изнасиловали и т.д надо было лечить испуг у бабки с даром ,кто такое лечит испуги,такие в деревнях бабушки живут,я не про экстрасенсов,это может па последствие испуга.
Вам виднее откуда это пошло.
Может с желудком проблема гастродуоденит может фобии давать,неврозы.
Вообщем причин много откуда такая хр-ень может иди.
Надо найти причину и устранять.
.
А у вас от чего то пошли па,от стресса,от щитовидки от снижения серотонина,сосуды проблемы с ними,ищите причину и лечите.Может группы В каких то витамигов не хватает.
Сюда как раз вам не подходит к вашей проблеме мысли и чувства материальны,вам надо искать откуда это пошло и лечить.
Может был стресс то есть испуг,вас побили,изнасиловали и т.д надо было лечить испуг у бабки с даром ,кто такое лечит испуги,такие в деревнях бабушки живут,я не про экстрасенсов,это может па последствие испуга.
Вам виднее откуда это пошло.
Может с желудком проблема гастродуоденит может фобии давать,неврозы.
Вообщем причин много откуда такая хр-ень может иди.
Надо найти причину и устранять.
Да, тоже в это верю, что мысли материальны. О чем думаешь, то и сбывается, то и притягивается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема