Родители травмировали психику
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Света
Фригидная тетеха придумала объяснение своей фригидности - естественно, мамаша с папашей виноваты, которые, видно, не пускали великовозрастную дочь в свою спальню.
А девчоночка, вероятно, сильно туда рвалась, да, автор?
Не повело автору, ниче не увидела, поэтому и фригидная)
А девчоночка, вероятно, сильно туда рвалась, да, автор?
Не повело автору, ниче не увидела, поэтому и фригидная)
Света
Света
Сообщение было удалено
Не повеЛо - не повеЗло
Автор
Света, мне было мало лет, какая великовозрастная?
Или вы из тех, кто при ребёнке это делает и думает, что дети ничего не понимают/крепко спят/увлечены мультиком по тв?
Или вы из тех, кто при ребёнке это делает и думает, что дети ничего не понимают/крепко спят/увлечены мультиком по тв?
Гость
Автор, в моем детстве даже слово "беременная" было под запретом. О сексе как о постыдном звучало много. Но! Никаких комплексов от этого у меня нет. Сейчас мне 42 года. Секс с мужем много и часто. Дети знают, что надо стучать в дверь родительской спальни. Сыну 17 лет, о предохранении с ним муж поговорил года два назад. Дочери 12. Пока о половых отношениях не говорили.
Гость
Даже если вы видели случайно родительский секс, почему это вас травмировало? Это естественная потребность человека. Хотя есть люди, которые детям глаза закрывают, когда в телевизоре целуются.
Гость
Да, так может быть. А может, неправильно прошел этап психосексуального развития. Помогут психотерапевт, сексолог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это во сколько лет появляется понимание, что секс это естественно? Лет после 12, я думаю. Маленькие дети (до 5 лет) воспринимают секс как насилие
Гость
нужен хороший мужик и сексолог , была такая проблема , правда по другой причине .
Автор
Я ещё в детстве рассуждала так: раз мои добрые мама и папа, с которыми всегда интересно, весело и вообще здорово, прячут что-то от меня, значит, это плохо, значит, они ограждают меня от этого.
И вот эту связь "секс значит плохо" дажево взрослой жизни не могу искоренить. Было бы лучше, если б они вообще никак не акцентировали внимание на интиме, ну закылись и всё, без лишних слов...
И вот эту связь "секс значит плохо" дажево взрослой жизни не могу искоренить. Было бы лучше, если б они вообще никак не акцентировали внимание на интиме, ну закылись и всё, без лишних слов...
Гость
блин... а со скольких лет стали понимать и помнить? У нас дочке 4 года, уединяемся когда она играет, по-быстрому... ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю можно так или нет. В инстаграме профиль сексолог Василенко. Можете поискать у нее статьи на эту тему
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы настоящщая женщина!
Гость
Вы выросли! Хватит уже кивать на родителей. Это ваши собственные проблемы. Решайте их по-взрослому.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С 4-5 и помню как раз.
Гость
Мне наоборот с 6-ти лет рассказывали в подробностях о том, как и чем насилуют женщин, прививали отвращение и пытались обезопасить от ранней беременности в будущем. Но, как результат-это завышенная самооценка, полное неприятие отношений в реале, хотя всё детство просматривала порн именно травмирующего содержания, т.к. думала, что секс существует только в насильственной форме, меня привлекает именно насилие и по сей день. Мне 26.
Гость
Закрытая дверь в родительскую спальню- это норма. Чем это могло повлиять на психику абсолютно не понятно. Фригидность это конечно не повезло по жизни, но при чем тут родители?
Гость
действительно на психику тем более детскую это очень влияет, родители конечно того..... отсюда и формируется неадекватная позиция в сексе, секс у неё связан с нечто противным и отвратительным. и многие пары думают что этот нормально , а дети видя это копируют поведение становятся озабоченными , поэтому важно половое разделение, и не совокупляйтесь вы при детях. себя вспомните если слышали или видели своих родителей за этим занятием то испытывали отвращение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, просите своих бойфрендов вас насиловать?
Гость
Не ведись на секс-пропаганду, авторша, теткам меньше секса нужно, это мужикам он нужен, все правильно что тебе не нужно. Проблем нет у тебя, нашла проблему хочешь хотеть секса, тьфу
Гость
И ради мужа терпеть не обязана, шли его нафиг
Гость
У меня такая же проблема... Ненавижу детство. Вот у кого-то нормально все, а у кого-то травма моральная. Прям отвращение как вспомню.
И как это решить ?!
И как это решить ?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дефлоратор
Дуйте к психотерапевту
Форум: Психология
Всего: 210 321 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как раскрепоститься2 ответа
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Утренняя тревога3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отсюда пошло отношение к близости как к чему-то запретному, плохому... Вообще у меня хорошая семья, родители, но я не могу им простить того, что слышала их за стенкой ночью, что они уединялись при мне днём. И не правы те, кто думает, что дети ничего не понимают и не запоминают.
Как избавиться от этих комплексов? Ради мужа терплю моменты близости. Но мне неприятно это всё, сама секса не хочу никогда.