Ехала сегодня в маршрутке на вещевой рынок, маршрутка набита, впереди меня стоит мужик , я ему вперёд сую деньги и говорю , передайте чтобы заднюю открыли, он даже на меня не обернулся, как буд то не слышит. Я опять повторяю, уже громче, он опять делает вид что не слышит. Я чувствую что просто начинаю закипать и хочется что то хлесткое сказать, но что ? Если он стоит спиной ко мне и не смотрит на меня !!! Какая то женщина объясняет « водитель задние двери не открывает, прямо возле рынка все выходят» Ну ок, а у этого ***, что язык присох это озвучить?? Вот мне реально очень неприятно было, потом увидела что он идёт с какой то толстой женщиной , но от этого только чуть легче ))) У вас были такие же или другие неприятные ситуации в общественном транспорте ??
1. Мог и в самом деле не слышать. Бывают глухие люди, представляете? 2. Мог слышать, но стоя спиной не понять, что к нему обращаются. У меня был такой случай в очереди. Я сидела заполняла анкету, а кто то рядом ходил и спрашивал "а вы за кем?". Я вопрос слышала, но не поняла, что ко мне обращаются. Выяснилось уже намного позже, когда мне стали предъявлять претензии, что я не ответила на вопрос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lika
[3234238529]
Автор, вы корону уронили, холопы в маршрутке не поняли, что должны были пасть ниц перед вашей величественной персоной!