Как понять, привлекательная ты или нет?
Или же все-таки каждая женщина привлекательна по-своему?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Птаха манаха
Ну смотрят ли на вас заинтересованно парни когда вы проходите мимо или может говорят что-то? Я вот себя красивой не считаю, мама тоже говорит "нормальная ты" что очень "повышает" самооценку. Но на меня вечно пялятся парни и мужики, папин друг аж как-то выдал, какая ты красивая и бла бла, было очень неловко и еще много ситуаций, когда я могла понять, что наверное я все же привлекательная
али
Вышла внимание мужчин,флирт,знакомятся-привлекательная.Нет-нет.Все просто.
Али
Ещё смотрят не отрываясь,маленькие начинают громко говорить и строить из себя крутых
Нерд
Недавно ученые выяснили как понять насколько ты привлекательная, тебе надо посчитать количество мужчин предлагавших тебе отношения, либо проявляли внимание, за один год в возрасте 18+, если количество от 3-10 ты привлекательна, более 10 сверх привлекательна, ну а если менее 3 - то возможно в тебе есть что то отталкивающее, либо внешность или черты характера, излишняя холодность и неприступность. Не помню в каком журнале по психологии читал забугорном.
Гостья
Нерд
Сообщение было удалено
Вы видимо совсем не знаете их менталитет))) там если вы заговорите на более менее личные темы, хотя бы в течении нескольких минут с малознакомым человеком, он уже может пригласить вас на свидание. И это у них норма..)) у нас менталитет совсем другой
Гном
Все должны вам это говорить, мне всю жизнь говорят...Хотя это неприятно в какой-то мере что тебя оценивают в первую очередь как секс-обьект и уже не слышат о чем ты говоришь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
То что вы описали - вообще не показатель. знаю девочку одну, вроде глаза обычные, рот обычный, нос аккуратный, лоб высокий но такая страшная. клянусь, самая страшная девушка, которую я знаю. Другая, сносом с горбинкой - просто сногсшибательна. главное не черты лица, а как они между собой сочетаются
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
что такое чергинец? прозвище?
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Чупакабра, здорово!!!)) Хорош бухать, выходи из запоя. Пойдем пивка для рывка
Гость
Автор, ответ вы здесь не найдёте. Здесь контингент по умственным способностям не очень...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
То что вы описали - вообще не показатель. знаю девочку одну, вроде глаза обычные, рот обычный, нос аккуратный, лоб высокий но такая страшная. клянусь, самая страшная девушка, которую я знаю. Другая, сносом с горбинкой - просто сногсшибательна. главное не черты лица, а как они между собой сочетаются
Совершенно с вами согласна, очень правильно сказали
Форум: Психология
Всего: 210 982 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Страх?9 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка12 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Что такое фантом?3 ответа
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Социофобия?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка12 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Страх?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема