Сегодня такая странность случилась,когда я работала ,меня ждал мой клиент,который месяц назад стал за мной ухаживать, он сидел в кресле и сосредоточено смотрел в телефон,ну копается и копается,пока не услышала тихий звук зума ,как будто фоткает,несколько раз,а я работала в этот момент,сделала вид,что не слышала,общалась с клиентом ,так странно,извращужка что ли)))) впервые такое было))) я как звук услышала ,краем глаза посмотрела в его сторону,телефон он держал не так,как если бы смотрел там что то,в именно ,как будто фоткал....
А вы в голом виде работаете? Что так распереживались то?)))
мумя
[3573133791]
Пардон а кем вы работаете. ..стоматолог..или андролог?
Гость
[2735242071]
может и сфоткал, послал другу, вот такая здесь секретарша. И что? что тут странного или удивительного?
Marusja
[3551836270]
это он фоткал вас чтобы маме своей показать и услышать приговор- оставаться в роли ухажера или покончить с вами навсегда.
Гость
[4214594482]
:)
Гость
[2784752671]
Скорее всего сфотографировал. Просто не приглашайте его больше, зачем Вам этот детский сад
Гость
[138312693]
Он потом свой kyй дpo4итb будет на вашу фотку
Гость
[3563057480]
Скорее всего он селфи делал, причём тут вы
Гость
[896562760]
Да что такого - сфотографировать понравившуюся женщину. Тем более начал за вами приударять.))
Гость
[335902736]
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха
Василина
[1967691648]
подрочить на ваше фото вечером решил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!