Гость
Статьи
сирень

сирень

Сегодня произошла история: Решила я сорвать во дворе своей многоэтажки себе веточку сирени.Вдруг слышу,бабка какая та,выглядывая из своего окна,орет : А ну ка,отошла от туда! Не ты ее сожала...и далее мат . Я аж опешила .Ведь это не ее земля приватизированная, это территория общего пользования всех жильцов. Или у меня не было прав на ветку сирени)
эля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я думала, что взрослые адекватные люди сирень возле своего дома не рвут. Если каждый прохожий так будет делать?
Гость
Сирень надо обламывать,чтоб она лучше кустилась
Снежочек.
сирень же отцвела давно, вы, автор, где живёте?
Гость
Снежочек.
Сообщение было удалено
В Новосибирской обл
Да Да
Мы сирень сами посадили около своего дома. Так что если какие-то школьники начнут срывать кустики,то по шапке точно получат
Гость
Да Да
Сообщение было удалено
Я же не мимо идущий школьник ,я собственник квартиры в этом доме,значит имею право сорвать в своем дворе хоть одну маленькую веточку)) Или нет?
маня
Гость
Сообщение было удалено
а сколько всего собственников в вашем доме???
Гость
маня
Сообщение было удалено
Не знаю я никого.Мы две недели как переехали.Муж наверное вкурсе,он более информирован.Да и вообще он общительный, я же не очень
Гость
А купить сирень за сто рублей у бабки возле метро не судьба ? Дичь кпкая то, сирень ломать, давайте еще цветы рвать возле домов, из клумб. Каждый по цветку сорвет, и что в итоге получится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я бы возле дома не стала рвать сирень. Это же так красиво, когда во дворе все цветет и пахнет. Я на выходные съездила в дачный сектор (где унас раньше была дача) и там нарвала букет сирени. Ее там очень много, ломала буквально по веточке от каждого куста. Вообще конечно лучше купить у бабушек :)
Форум: Психология
Всего: 210 863 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0