Что надо сделать , чтобы это сбылось ?
А.И.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
начать с себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ ещё тему не дочитала, так же хотела написать
Гость
это невозможно - максимум - обустроить так свою жизнь - и если получится - то это уже огромное достижение
Гость
Запретить наркотики, расконсервировать знания староверов о природе мироздания и с раннего детства преподавать их детям. Запретить пропаганду насилия в фильмах. Вместо этого популяризировать путь йоги.
Всё.)))
Главное задать направление и процесс пойдёт.
Но знайте, появятся люди с уникальными способностями. Начнётся охота на ведьм и прочие прелести инквизиции. Как ни парадоксально звучит, но движение общества по пути духовного развития надёжно закрыто христианской церковью. Достаточно послушать с каким негативом они говорят об язычниках. То есть о людях говорящих на одном языке, имевших высокую духовную культуру и знания об устройстве вселенной. Способных силой мысли лечить людей, вызывать дождь в засуху и т.д. То есть обладающих подлинным мастерством, которое раньше называлось мистикой.
Всё.)))
Главное задать направление и процесс пойдёт.
Но знайте, появятся люди с уникальными способностями. Начнётся охота на ведьм и прочие прелести инквизиции. Как ни парадоксально звучит, но движение общества по пути духовного развития надёжно закрыто христианской церковью. Достаточно послушать с каким негативом они говорят об язычниках. То есть о людях говорящих на одном языке, имевших высокую духовную культуру и знания об устройстве вселенной. Способных силой мысли лечить людей, вызывать дождь в засуху и т.д. То есть обладающих подлинным мастерством, которое раньше называлось мистикой.
Устроить тотальный экстерминатус всему человечеству - нет людей, значит нет ворья, насилия и домашних животных.
Гость
Телепатия, телепортация, телекинез, левитация, параллельные миры и многое другое, что вы знаете сегодня как фантастику - станет реальностью. Вы к этому готовы? Церковь панически этого боится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда приходят такие мысли, людей окатывают негативом и волей неволей отбрасывают назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем церкви бояться того, что ты под потолком летать начнешь? Вряд ли их это волнует. Это только если мчс начнет бояться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чот я сомневаюсь, что если ты начнешь читать чужие мысли, то тебе станет легче, а в мире станет больше добра, ведь хорошего о тебе мало кто подумает, и ты все это будешь слышать, прикинь. Вот идешь так по улице, а на встречу вместо молчаливых прохожих потоки мыслей "ну и страшная", " до чего ж некрасивая", "вырядилась лахудра", " ***".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы послушайте с какой ненавистью они говорят о язычниках. Или скачайте в сети книгу "Молот ведьм". Эта книга была настольной в течении 150 лет. Это пыточное руководство, о том как выбивать признания у женщин. Ведьмами они считали всех женщин, без исключения. Остаётся только радоваться, что христианизация дошла только до Киева в 988 году. Нас она не затронула. Но все книги потом уничтожил Пётр первый. И изменил летоисчисление, чтобы люди не помнили истинной истории.
Дать людям полную свободу просто надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда такая необходимость была, просто с точки зрения национальной безопасности, сейчас-то нет, вся информация о сектах и их косяках в открытом доступе, за попытку "лечить" ртутью реальная статья положена, так что можешь летать под потолком, всем пофиг, только не бей башкой пожарную сигнализацию и историческую лепнину.
манька
Гость
Сообщение было удалено
я за то чтобы вернуть пытание ведьм и шарлатанов!!! Задолбали вы, мракобесы! Куда ни плюнь, то Битва Экстрасенсов, то шаманы, гадалки, бесконтактный бой, медиумы.
И я не злая. Просто когда то тоже верила в эту чушь, ничем хорошим не закончилось.
Предлагаю следующее - открыл шарлатан свой рот, сказал что умеет летать. Если не смог продемонстрировать, в тюрьму на 50 лет.
Это справедливо!
Они вытягивают из людей деньги и паразитируют на них. Прикрываясь тем, что никто их не проверяет и нет на них управы.
И я не злая. Просто когда то тоже верила в эту чушь, ничем хорошим не закончилось.
Предлагаю следующее - открыл шарлатан свой рот, сказал что умеет летать. Если не смог продемонстрировать, в тюрьму на 50 лет.
Это справедливо!
Они вытягивают из людей деньги и паразитируют на них. Прикрываясь тем, что никто их не проверяет и нет на них управы.
Это не возможно, такой закон нашего мира - пищевая цепочка, сильный пожирает более слабого.
манька
Гость
Сообщение было удалено
и всего лишь всем надо стать добрыми? то есть злые и корыстные люди мешают вам делать все вышеперечисленное? А может все таки вы недалекий человек и верите в бредни первобытных людей, которые под грибами разговаривали с богом Грома? Веды, летописи... Знаю знаю читала.
Только вам совет, проверяйте прочитанное. Опытно. Мозг быстро станет трезвым.
Кстати, если вам интересно. Погуглите. В африканских глубинках, до куда до сих пор не дошла цивилизация и наука, люди до сих пор верят что фотоаппарат забирает душу и в богов дождя. А самое интересное, они на регулярной основе облизывают своих африканских лягушек, и варят такие ядреные зелья из местных корешков. Вот именно эти люди, только еще первобытнее и неграмотнее, как раз и сочиняли под лягушками всю ту чушь, в которую вы сейчас верите. Они описывали свои галюны. Одумайтесь пока не поздно, 21 век на дворе!
Еще, пообщайтесь на своем опыте с наркоманами! Пусть они вам расскажут свои галюны. Либо поверьте на слово. Они и летают, как им кажется, и с существами разговаривают. И даже телепортируются.
Только вам совет, проверяйте прочитанное. Опытно. Мозг быстро станет трезвым.
Кстати, если вам интересно. Погуглите. В африканских глубинках, до куда до сих пор не дошла цивилизация и наука, люди до сих пор верят что фотоаппарат забирает душу и в богов дождя. А самое интересное, они на регулярной основе облизывают своих африканских лягушек, и варят такие ядреные зелья из местных корешков. Вот именно эти люди, только еще первобытнее и неграмотнее, как раз и сочиняли под лягушками всю ту чушь, в которую вы сейчас верите. Они описывали свои галюны. Одумайтесь пока не поздно, 21 век на дворе!
Еще, пообщайтесь на своем опыте с наркоманами! Пусть они вам расскажут свои галюны. Либо поверьте на слово. Они и летают, как им кажется, и с существами разговаривают. И даже телепортируются.
манька
Марьяна
Сообщение было удалено
согласна. У автора искаженное восприятие. В природе очень много жестокости. А человека пытаются отделить от нее. Нет. Мы тоже животные, только умные. И законы те же. Сильные побеждают. Это двигатель эволюции.
Гость
Пётр первый жил 350 лет назад. При чем тут он?
Гость
манька
Сообщение было удалено
Понимаете в чём прикол. Магия доступна только самым добрым и гармоничным людям. А остальные сбиваются в стаи и начинают их гнобить. Кто то от зависти, кто то со страху, а кто то не может противостоять толпе. Это продолжается по сей день. Причём никто уже и магией не владеет. Но более неполноценные ВСЕГДА ополчаются против чуть более полноценных, чем они.
Собственно вы это доказали сейчас.
Собственно вы это доказали сейчас.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Не сильный, а глупый. Глупые сбиваются в кучу и валят умного. А умный слишком любит глупых, чтобы навредить им. В этом суть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До петра первого Лето (а не год) состояло из 9 месяцев по 40(41) дней. Новое лето начиналось в день осеннего равноденствия. Традиционно это был праздник урожая. А зимой люди по домам сидели, у печки грелись.
По его указы были сожжены абсолютно все книги где упоминалась история славян. Про алфавит вы знаете. В нём было гораздо больше букв. Погуглите "Родовой букварь древнесловенской буквицы". Вы узнаете, что каждая буква несла образ. Что все слова имеют скрытый смысл. Кстати, древние буквы это чары, а чародей, тот кто умел их накладывать на реальность.
По его указы были сожжены абсолютно все книги где упоминалась история славян. Про алфавит вы знаете. В нём было гораздо больше букв. Погуглите "Родовой букварь древнесловенской буквицы". Вы узнаете, что каждая буква несла образ. Что все слова имеют скрытый смысл. Кстати, древние буквы это чары, а чародей, тот кто умел их накладывать на реальность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
манька
Сообщение было удалено
Это двигатель деградации.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов