Было ли у вас такое, что вы доверились судьбе?
Было ли у вас такое, что в вашей жизни была такая ситуация, которую вы не могли или не знали, как решить. И в итоге просто доверились судьбе и поплыли по течению. Что из этого вышло? И что за ситуация была?
Лика
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 522 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По течению плывут только фекалии. Нет никакой судьбы, вы просто боитесь брать на себя ответственность за свою жизнь и списываете все на какую-то там судьбу
Сообщение было удалено
Много раз, бывший муж постоянно бегал к маме при любой ситуации, ругались из за этого постоянно.
Потом приняла ситуацию как есть и просто забила, привело к тому что я просто оттягивала принятие решений.
Еще ситуация нравился мч, пыталась заинтересовать , не получалось, плюнула он пришел.
Ну таких ситуаций очень много.
Потом приняла ситуацию как есть и просто забила, привело к тому что я просто оттягивала принятие решений.
Еще ситуация нравился мч, пыталась заинтересовать , не получалось, плюнула он пришел.
Ну таких ситуаций очень много.
не автор
Нет. К сожалению. Тестила периодически жизнь - ничего само ни разу не привалило. Все сама да сама, эх
Гость
Я вот замуж
Вышла думала судьба ))) ну треш конечно , хочется вернуть все что было
Вышла думала судьба ))) ну треш конечно , хочется вернуть все что было
Гость
жила в селе.не работала.содержала мать.мечтала о квартире в городе но для нас это неподьемные деньги.потом познакомилась в инете с мужиком.богатый.стала любовницей он женат через год он дал мне денег и я купила хорошую двушку с ремонтом в центре города.так что моя мечта сбылась.
мохнатая булка
нет, всегда выбор приходилось делать
Гость
Ничего само не давалось без борьбы. Мой вывод по жизни - под лежачий камень вода не течет.
Гость
Судьба и на печке найдет..тоже в интернете нашел красивый молодой богатый мужик, все как я мечтала ..причем я не очем и старше
Гость
Я до 20ти лет ни с кем не встречалась, все ждала, когда меня заметят, оценят мою скромность и тд. В 20 мне мои розовые очки уже изрядно надоели, в первый раз сама познакомилась с парнем, через год вышла за него замуж
Само ничего не придет, всегда нужно хотя бы минимальные усилия приложить
Само ничего не придет, всегда нужно хотя бы минимальные усилия приложить
Гость
Сообщение было удалено
Тоже нравится парень,пыталась заитересовать,почти плюнулa и забыла,он не обращает все равно на меня внимание(
А кто мне не нужен,не нравится он от меня не отстает.
А кто мне не нужен,не нравится он от меня не отстает.
Гость
Но бывали ситуации когда принимала ситуацию,она решалась сама собой положительно в мою пользу,а пока переживала,что то делала,не выходило,не получалось.
Да, оба раза перед зачатием. Да, мы были здоровы, пропили витамины и проверились у врачей. Ну и что? Все равно это была лотерея. Так что оба раза мне было страшновато.
Да, по отношению к мужчинам. Не получилось заинтересовать, забила под девиз "значит, так лучше" не могу сказать, что счаслива, имея такую позицию)
Гость
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
И чем закончилась свадьба?
Форум: Психология
Всего: 212 486 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- К чему снится незнакомый парень?1 ответ
- Сны,мистика7 ответов
- Хочу быть открытой19 ответов
- Кто сталкивался с проблемой сна?21 ответ
- Я думаю что у меня РПП1 ответ
- Трудности на моём пути4 ответа