Гость
Статьи
У кого муж не умеет …

У кого муж не умеет ничего ремонтировать по дому?

У меня такой, даже умудрился током удариться когда менял лампочку. Приличная сумма уходит из семейного бюджета на вызовы мастеров. Вот вчера около 4х тыс. отдали. Я делаю простое, лампочки поменять, подкрутить отверткой, подклеить-подкрасить. Мать моя постоянно ругает мужа мол что это за мужик такой, она старой закалки, сама по дому печёт,варит и шьёт и вяжет. Дед всё сам ремонтировал, своими руками с отцом дачу построили от первого кирпича до последнего. Теперь они на мужа и меня наезжают мол мы такие никудышные, муж у меня никакой итд.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ragdoll
странный вопрос, что бы сделать мелочь уметь и не нужно и женщина это может и сама сделать - кран поменять, пол перестелить, полочку повесить. А вот если что-то посложнее - электрика/сантехника и тд тут лучше профессионала вызвать и денег заплатить, так как тут не руки а опыт нужен.
а нафиг человек с палкой между ног тогда дома нужен?
Гость
Гость
Я сама всё умею, больше мужиков.
Это хорошо,я так же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такой же! Я его уже не уважаю. Своими руками рукожопыми испортил новый кухонный гарнитур стоимостью несколько десятков тысяч, пожалев 5 тысяч мастеру на сборку и установку. Ну не умеешь ты, не берись!!!!! Эта еще не основная проблема, он не смог установить унитаз, вызвал сантехника с авито, мужик пришел, поставил унитаз за 10 минут и сказал с тебя 30 тысяч! А этот дуралей с улыбкой рассчитался и еще бумагу подписал что с ценой согласен и претензий не имеет. В полицию идти тк мошенничество на лицо, отказался, боится *** сука ментов!!!
Форум: Психология
Всего: 91 421 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова