Девушки, а какие мч у вас? Мой устроился на работу, где работает 3-4 часа. Работа не тяжелая, от вытащить застрявшую бумагу с принтера до того, чтобы что-то принести. А потом он просто сидит. И каждый раз говорит, как сильно устает и это трындец. Я работаю от 10 до 14 часов и не жалуюсь. Работа тяжелее, чем у него. Меня это так бесит, что думаю расстаться. Лентяй и нытик не нужен. Так к тому же пока не работал, обещал "золотые горы ", как получил зп так пошел и все спустил на себя. Как же задрали пустословы. Пока у него не было денег, я платила за двоих. А сейчас даже видеться с ним не желаю.
Неженка какой))) А золотые горы обещал для того, чтоб мозги Вам затуманить, чтоб понадеялись на него, типа "Какой он хороший" и все. P.S у меня муж трудоголик.
От такой работы тоже устают,потому что работы больше нет,а сидеть на попе как зек тоже надоедает.Если мужчина не способен делиться зачем он нужен,.семья и состоит из того,чтоб стороны могли жертвовать один другому...
Ааа. Сразу и не поняла, какое-то корявое предложение... Автор, я бы не смогла нормально относиться к такому мужчине, Вы, как я понимаю, тоже. Тогда что Вас держит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой устроился на работу, где работает 3-4 часа. Работа не тяжелая, от вытащить застрявшую бумагу с принтера до того, чтобы что-то принести.
А потом он просто сидит. И каждый раз говорит, как сильно устает и это трындец.
Я работаю от 10 до 14 часов и не жалуюсь. Работа тяжелее, чем у него.
Меня это так бесит, что думаю расстаться. Лентяй и нытик не нужен.
Так к тому же пока не работал, обещал "золотые горы ", как получил зп так пошел и все спустил на себя.
Как же задрали пустословы. Пока у него не было денег, я платила за двоих. А сейчас даже видеться с ним не желаю.