я раньше плакал в 20+, сейчас в 30+ уже нет, возмужал наверное.
Гость
[3920738724]
Видела как плачут на похоронах, или когда узнают о гибели друзей, ребенка, собаки. Представить от какой проблемы может плакать мой мужчина мне сложно. Ну может быть от утраты дома, который строил своими руками или дела/бизнеса, в который много лет вкладывался. Я бы сочувствовала, а не влюблялась на этой почве Ваш парень, автор от каких проблем плачет?
Когда у мужа умерла тетя, он плакал. не рыдал прям, но слезы были. но мужчины вообще менее ранимые, не представляю, чтоб он из-за грустного фильма расплакался. а брату 13, он иногда плачет.
Гость
[1451705954]
Когда умерла наша собака и мы ее хоронили глаза были мокрые, но не рыдал. Я же белугой выла(((
Гость
[571926150]
Мой муж может плакать говоря о чувствах, просто от усталости или во время просмотра фильма. Привыкла уже к этому и даже нравится вот такая его необычность, он восточной нац.-ти))
Гость
[2491965675]
Гость
Сообщение было удалено
меня влюбляют парни которые плпчут когда их оскорбили где то. плачут под кино и музыку. когда не получается работа и учеба. )))) хочу такого. он негативно на мне скажится, но меня это влюбляет и возбуждает !!!!)))))) какой он слабый ....просто очаровашка)))
Помню муж смотрел сериал "Меч". Так вот, он рыдал навзрыд, когда парней убивали! При этом супруг спрятал лицо в ладони, а его плечи мелко-мелко тряслись.
У меня муж плакал 3 раза. 1. раз когда я ему сказал "да" 2. раз когда увидел меня в свадебном платье 3. раз когда у нас умер ребенок
Мушка
[986827551]
мне однажды парень читал грустную книгу и, читая, начал прям плакать, всхлипывать, голос его поменялся - я была в шоке. не понравилось конечно... не по-мужски
Гость
[3847650343]
Мушка
Сообщение было удалено
Дура ты, значит он не черствый, а нормальный человек. у него после этого х...й не отвалится и титьки не вырастут! А решать, что по мужски или по женски - сексизм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!