ваши парни и мужья плачут?
ваши парни и мужья плачут? вам нравятся парни, которые плачут , прям рыдают, когда у них проблемы? меня это влюбляет . это странно?))))
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я раньше плакал в 20+, сейчас в 30+ уже нет, возмужал наверное.
Гость
Видела как плачут на похоронах, или когда узнают о гибели друзей, ребенка, собаки.
Представить от какой проблемы может плакать мой мужчина мне сложно. Ну может быть от утраты дома, который строил своими руками или дела/бизнеса, в который много лет вкладывался.
Я бы сочувствовала, а не влюблялась на этой почве
Ваш парень, автор от каких проблем плачет?
Представить от какой проблемы может плакать мой мужчина мне сложно. Ну может быть от утраты дома, который строил своими руками или дела/бизнеса, в который много лет вкладывался.
Я бы сочувствовала, а не влюблялась на этой почве
Ваш парень, автор от каких проблем плачет?
Гость
Сообщение было удалено
Очерствел, а не возмужал.
Когда у мужа умерла тетя, он плакал. не рыдал прям, но слезы были. но мужчины вообще менее ранимые, не представляю, чтоб он из-за грустного фильма расплакался. а брату 13, он иногда плачет.
Гость
Когда умерла наша собака и мы ее хоронили глаза были мокрые, но не рыдал. Я же белугой выла(((
Гость
Мой муж может плакать говоря о чувствах, просто от усталости или во время просмотра фильма. Привыкла уже к этому и даже нравится вот такая его необычность, он восточной нац.-ти))
Гость
Сообщение было удалено
меня влюбляют парни которые плпчут когда их оскорбили где то. плачут под кино и музыку. когда не получается работа и учеба. )))) хочу такого. он негативно на мне скажится, но меня это влюбляет и возбуждает !!!!)))))) какой он слабый ....просто очаровашка)))
Гость
нет, только если похороны/тяжелая болезнь, либо слезы радости, все остальное-признак истерички. для меня это антимужик
Гость
Сообщение было удалено
а каким был ваш папа? Просто любопытно, откуда у вас такое залипание на слабости
Гость
плачущих мужчин не было никогда вокруг меня. просто нисто меня так не влюбиь как парень который плачет под музыку или когда его оскорбили
Гость
не что не может меня так влюбить и возбудить как плачущий парень. который говорит что он слабый и т.д и что его все обижают)))
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужен бесчувственный мужлан?
Гость
Помню муж смотрел сериал "Меч". Так вот, он рыдал навзрыд, когда парней убивали! При этом супруг спрятал лицо в ладони, а его плечи мелко-мелко тряслись.
Сообщение было удалено
Вам нужен бесчувственный мужлан?
а вам плакса?
а вам плакса?
Гость
У меня муж плакал 3 раза.
1. раз когда я ему сказал "да"
2. раз когда увидел меня в свадебном платье
3. раз когда у нас умер ребенок
1. раз когда я ему сказал "да"
2. раз когда увидел меня в свадебном платье
3. раз когда у нас умер ребенок
Мушка
мне однажды парень читал грустную книгу и, читая, начал прям плакать, всхлипывать, голос его поменялся - я была в шоке. не понравилось конечно... не по-мужски
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты, значит он не черствый, а нормальный человек. у него после этого х...й не отвалится и титьки не вырастут! А решать, что по мужски или по женски - сексизм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может слезу пустить, я слизываю
Форум: Психология
Всего: 212 727 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кто такие шизоиды?1 ответ
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему после причастия становится легче?42 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема