ваши парни и мужья плачут?
ваши парни и мужья плачут? вам нравятся парни, которые плачут , прям рыдают, когда у них проблемы? меня это влюбляет . это странно?))))
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я раньше плакал в 20+, сейчас в 30+ уже нет, возмужал наверное.
Гость
Видела как плачут на похоронах, или когда узнают о гибели друзей, ребенка, собаки.
Представить от какой проблемы может плакать мой мужчина мне сложно. Ну может быть от утраты дома, который строил своими руками или дела/бизнеса, в который много лет вкладывался.
Я бы сочувствовала, а не влюблялась на этой почве
Ваш парень, автор от каких проблем плачет?
Представить от какой проблемы может плакать мой мужчина мне сложно. Ну может быть от утраты дома, который строил своими руками или дела/бизнеса, в который много лет вкладывался.
Я бы сочувствовала, а не влюблялась на этой почве
Ваш парень, автор от каких проблем плачет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очерствел, а не возмужал.
Когда у мужа умерла тетя, он плакал. не рыдал прям, но слезы были. но мужчины вообще менее ранимые, не представляю, чтоб он из-за грустного фильма расплакался. а брату 13, он иногда плачет.
Гость
Когда умерла наша собака и мы ее хоронили глаза были мокрые, но не рыдал. Я же белугой выла(((
Гость
Мой муж может плакать говоря о чувствах, просто от усталости или во время просмотра фильма. Привыкла уже к этому и даже нравится вот такая его необычность, он восточной нац.-ти))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня влюбляют парни которые плпчут когда их оскорбили где то. плачут под кино и музыку. когда не получается работа и учеба. )))) хочу такого. он негативно на мне скажится, но меня это влюбляет и возбуждает !!!!)))))) какой он слабый ....просто очаровашка)))
Гость
нет, только если похороны/тяжелая болезнь, либо слезы радости, все остальное-признак истерички. для меня это антимужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а каким был ваш папа? Просто любопытно, откуда у вас такое залипание на слабости
Гость
плачущих мужчин не было никогда вокруг меня. просто нисто меня так не влюбиь как парень который плачет под музыку или когда его оскорбили
Гость
не что не может меня так влюбить и возбудить как плачущий парень. который говорит что он слабый и т.д и что его все обижают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужен бесчувственный мужлан?
Гость
Помню муж смотрел сериал "Меч". Так вот, он рыдал навзрыд, когда парней убивали! При этом супруг спрятал лицо в ладони, а его плечи мелко-мелко тряслись.
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужен бесчувственный мужлан?
а вам плакса?
а вам плакса?
Гость
У меня муж плакал 3 раза.
1. раз когда я ему сказал "да"
2. раз когда увидел меня в свадебном платье
3. раз когда у нас умер ребенок
1. раз когда я ему сказал "да"
2. раз когда увидел меня в свадебном платье
3. раз когда у нас умер ребенок
Мушка
мне однажды парень читал грустную книгу и, читая, начал прям плакать, всхлипывать, голос его поменялся - я была в шоке. не понравилось конечно... не по-мужски
Гость
Мушка
Сообщение было удалено
Дура ты, значит он не черствый, а нормальный человек. у него после этого х...й не отвалится и титьки не вырастут! А решать, что по мужски или по женски - сексизм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может слезу пустить, я слизываю
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема