Гость
Статьи
Странная уборщица на …

Странная уборщица на работе

В этой организации работаю пару месяцев. В нашем отделе есть уборщица (молодящаяся женщина лет 45), которая с первого дня бросала на меня крайне неприветливые взгляды и общалась довольно фамильярно. Я не обращала внимания и относилась к ней нейтрально. Все бы ничего, но я начала замечать кое что странное: наш с коллегами кабинет убран, кроме моего рабочего места. То есть, пол под моим рабочим столом реально грязный и создается впечатление, будто его не убирали уж очень давно. Выглядит довольно контрастно с остальным полом в кабинете. Кроме этого я начала замечать у себя под сидением посторонние предметы, которые точно мне не принадлежат: иголки с отломанным ушком, шпильки всякие...Ситуация не очень приятная, но нужно человека как-то привести в чувство, что посоветуете?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Ну, для начала, поговорить с ней не пробовали, выяснить все вопросы?
Гость
Наверняка ты ей замечания делала и получила свое.
А если ты мямля , то и не лезь, за умную сойдёшь.
А на уборщицу жаловаться это крысятничество . Ну и виска покрутят
Мице
Может, при всех ей сказать чтобы убрала эти вещи,вымыла полы?
ну или руководству намекнуть.
А чего это она вас так невзлюбила? вы пришли на чеё-то место из ее родственников? Или слишком красивая ухоженная?
Гость
Нaccы ей в ведро!
Гость
Может вы любовница ее мужа?
А почему не укажете ей на грязь?
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
Нет, так как она приходит в кабинет, когда там никого. Уходит раньше. Сейчас на работе такой завал,что просто некогда, но все же это неминукмо придется сделать)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Замечания?)
Все наше общение—это тонна ее фамильярщины и мои здрасьте-до свидания.
Автор
Мице
Сообщение было удалено
Нет, ничье место не занимала, моя должность была введена недавно.
Она с первого дня, как вошла в кабинет, сразу на ты и с перекошенным лицом меня с ног до головы осмотрела. Почему —не знаю,это ее психополовые проблемы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Оригинально)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А потом она этой водой весь офис перемоет ((:
Гость
иголки... так наводят порчу. Надо поставить защиту. Не надо брать в руки то что она под стул наложила.
Гость
Наводит
Гость
Может вы ей напомнили какую-то неприятную личность из её прошлого,может внешне на кого-то похожи,остальное она докрутила,мол не так глянула,не так поздоровалась,точно така же как Машка,которая у неё жениха увела когда-то...чужая душа-потёмки,мало ли какие у неё ассоциации.А если ещё невежда и злой человек,то нашалить вам ничего не стоит,надо же на кого-то вымещать негатив.
Гость
Нас.ри ей в ведро!!!
Гость
скажите что руководитель сделал замечание, мол она плохо под вашим столом убирает. Или сами скажите, чтобы не забыла убрать под вашим местом.
Гость
Почему —не знаю,это ее психополовые проблемы
----
Сдается мне, это именно они )). Вероятно, что вы молоденькая и хорошенькая, а "она должна за вами подтирать". Или что там еще в этой голове. Если иголки и т.д., с головой там вообще плохо.
Напишите крупно записку, чтобы убрала под столом. Иголки голыми руками не берите. Вряд оли они сработают, если порча. Порчу могут делать грамотные люди за серьезные деньги. А ***-бабы ни поатить не смогут, ни сами коллануть по книжке. Скорее еще на себя болячек наделает. Не бойнесь. Просто листочком отшвырните подальше от стула, да и все.
После записки, не поможет - идете к ее руковолителю и повторяете просьбу. Не жалуетесь, а просто повторяете, что нужно убрать. Пусть хоть на какашки изойдет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
или подойти к ней и сказать, чтобы прибралась возле вашего стола. если не подействует, то подойти менеджеру по персоналу и поднять вопрос. и не обращать внимания на взгляды и разговоры.
у нас тоже уборщица моет кое-как. но я не заморачиваюсь. это же не у меня дома.
Форум: Психология
Всего: 209 402 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем