Почему к полным плохо относятся ?
После того ,как я поправилась , заметила такую фишку . Парни на улице стали игнорировать .Если иду с тяжелыми пакетами , стою в транспорте , в жизни никто не уступит и не предложит помочь .Даже агрессию в свою сторону заметила , в тех же кофейнях ,когда принимают заказ ,смотрят как на *** и отвечают так же ,что больше и желания нет туда приходить .Пару раз такое было ,но все же неприятно .Раньше отбоя от знакомств не было , любым способом предлагали помощь , были все любезные . Выходит полных не любят ? Отношения у меня есть , скоро свадьба . Но все же такое отношение поражает , обидно ,что общество к тебе хорошо относится только если ты красотка и худышка . Есть исключения ,но все равно . Почему так ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с *** ли тебе место уступать? Ты что-инвалид, пожилая?
Гость
я полная у меня не так.иза полноты нормально ко мне относятся
Гость
Я б и толстой и худой никогда не уступила бы место, толькл потому, что у нее куча пакетов. И помогаю я немощным, вне зависимости от красоты.
Гость
Дело не в полноте. Я никогда не была полной, но вот что-то никто никогда мне помощь не предлагал, даже когда тяжелые сумки приходилось таскать.
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже . Но я же говорю о мужчинах .замечаю худым и красивым часто уступают место в метро
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю . У меня раньше отбоя не было , то пакет предлагали донести ,то место в маршрутке /метро уступят .То увязывались провожать домой ,заодно пытались и познакомиться. Ну и знакомиться подходили часто . Конечно ,это больше всего доставало . Но хоть отношение нормальное было .
Автор
Понятно ,что помидорами в меня никто не кидает . Но вижу разницу ,если девушка полная к ней автоматически у многих идёт отвращение .
Гость
Сообщение было удалено
Мужики как раз полных больше любят, чем худых
Гость
Сообщение было удалено
И еще ***, желательно с детьми от разных маргиналов. К таким вообще очередь.
Гость
Как вебки, толстушки, напротив, очень даже пользуются успехом.
худые привлекательнее полных, так шо делайте выводы
Гость
Сообщение было удалено
Чем ?Мне худые вообще не нравятся .Все парни с которыми общалась ,в основном так же смотрят ,что бы была у девушки попа ,округлости .И большинство будет засматриваться на девушку как Nastya Nass(если интересно ,найдите в инсте) чем к примеру на какую-нибудь худышку 50 кг .Хотя есть и исключения)
Гость
А насколько сильно вы поправились? Я не замечала разницы, когда весила 56 кг и 68 где-то - отношение было одинаковое. Разве что при небольшом весе женщины чаще оценивающе разглядывали, иногда с завистью немного. Когда был лишний вес - не обращали особого внимания. Если вес стал кг за 90 - может, и хуже относятся, не могу сказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да. Унижают и ненавидят нас больше преступников! Дискриминируют, как чёрных рабов колонизаторы. Поэтому лично я худым, нормальным и неплохо выглядящим ничем никогда не помогу.. Подыхать от жажды будете, красотки и мачо- я всю воду выпью или вылью.
Форум: Психология
Всего: 213 144 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?4 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше81 ответ
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 414 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?4 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа