Когда золовка...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему паника? Ваш муж может распрекрасно один съездить за кроваткой, когда вы будете в роддоме, и неужели покупка кроватки приведет к краху ваш семейный бюджет? В конце концов поищите бэушную, а заберет опять же муж. По-моему для Вас так даже лучше: не быть обязанной неприятному Вам человеку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет,нет, дело совершенно не в том что у нас не хватает денег или я не доверю ему покупку самостоятельно, этот не так. Конечно хочется уже быть в полной готовности и чтобы всё было куплено домой, но эти прыжки на заборы в последний момент- уже следствия... паники нет, скорее удивление и ступор. Меня поразил сам ее поступок, что все специально сделано в последние дни, но непонятно зачем и с какой целью...причина в чем? Неужели она считает что своими выходками меня спровоцирует, заставит нас ругаться и в итоге развестись? Или чего она добивается?
Гость
Долго будет копипасту сюда таскать? ПИсательница ты наша
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А внятно и связно можно?
Гость
Я примерно была в вашей ситуации. Тоже долго молчала и глотала обиды... Вы просто меня поймёте по предложениям... Но как только родился мой ребёнок, я как с цепи сорвалась. Орала так на всех (свекровь, сестра мужа, свекр) они были в ах/уе. Нечего ко мне лезть , я им ещё покажу где раки зимуют ... Ох
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я просто могу понять когда раз с языка что то слетит, два... любой модет оговориться или необдуманно что то ляпнуть... но постоянно! Про бывшую девушку я уже знаю все от и до, причем это говорится зачастую мне когда мужа нет рядом, видимо чтоб он думал что это я все накручиваю и накаляю!
А какие у вас сейчас с ними отношения? Почему вы на них сорвались? Я имею ввиду не только золовка,но и родители жизни не давали?
А какие у вас сейчас с ними отношения? Почему вы на них сорвались? Я имею ввиду не только золовка,но и родители жизни не давали?
Гость
Выход один и самый лучший: не общаться ВООБЩЕ! В дом свой на порог не пускать. И мужу так и сказать: ещё одна выходка и пойдет вон сразу. А те ы о бывшей: в моем доме меня это не интересует и точка
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Авторша тряпка и терпила.
Так и будет страдать.
Так и будет страдать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,что не хочу я этого! Поэтому и спрашиваю как лучше поступить и что с этим делать? Самое удивительное что характер у меня далеко не тряпочный, я за словом в карман не полезу и всегда могла осадить т.н.охреневших бабкиных внуков.
А тут меня парализует как будто! Я даже когда в гости к ним с мужем приходим сижу и молчу полвечера, как будто это не я, вообще на меня не похоже...То ли от того что это все таки родня, а у них в семье принято что семья это святое...А может дело в том что она психолог и знает как в голову людям влезть,хз...
А тут меня парализует как будто! Я даже когда в гости к ним с мужем приходим сижу и молчу полвечера, как будто это не я, вообще на меня не похоже...То ли от того что это все таки родня, а у них в семье принято что семья это святое...А может дело в том что она психолог и знает как в голову людям влезть,хз...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сколько уже ругались,муж уверен что я себя накручиваю. То есть ему это подаётся с доуой стороны всё и сказать что она пошла вон тоже не получится, скажет я совсем своим тараканам в голове волю дала...он сестру любит, в пределах разумного конечно.
И напрягает меня ппц как то, что если мне докладывают так исчерпывающе что у бывшей там происходит, то однозначно и ей точно также вываливается вся инфа о нас с мужем, а потом и о ребенке(((
И напрягает меня ппц как то, что если мне докладывают так исчерпывающе что у бывшей там происходит, то однозначно и ей точно также вываливается вся инфа о нас с мужем, а потом и о ребенке(((
Гость
А мы кроватку по интернету заказали, точнее, муж, пока я в роддоме была. Да и сразу кроватка не обязательно. Первую недельку ребенок запросто в кресле может спать. Он еще не в состоянии перевернуться, укатиться и т.д. Как его положат, так и будет лежать
Гость
Вам хочется сохранить хорошие отношения с семьей мужа, поэтому вы боитесь их испортить, еще и бывшая почти рядом (через сестру),все передает,поэтому молчите весь вечер. Удивительно,что вы в состоянии беременности терпите ее, разругайтесь с этой золовкой змеиной головкой, она вам седьмая вода на киселе. И мужу вставьте по 1 число,что в состоянии беременности позволяет вас обижать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если мужа нет рядом- просто не общайтесь с ней. Вам некогда, вы в магазинн/парикмахерскую/спортзал/на каток, а сейчас ребенок родится, так вообще устали/кормите/ готовите/укладываете, кстати, и при муже тоже можно. Телефон - вы заняты/ людирядом/малыш плачет.
Сократите общение до минимума. Мягонько так. Ехидненько. Не поймут, кулаком по столу всегда можно стукнуть.
Сократите общение до минимума. Мягонько так. Ехидненько. Не поймут, кулаком по столу всегда можно стукнуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у меня семьи как таковой полной нет (мать и дедушка). Поэтому в начале когда я увидела сколько у мужа родственников,как все друг друга любят и какие у них крепкие отношения- я была удивлена ч о "оказывается и так бывает, и не только в кино") Но потом стала замечать что меня не особо то рады принять в эту семью. Никто меня открыто не обижал, но я видела что "я не Катя". На бывшей муж хотел жениться,даже кольцо купил,,они были вместе 4 года, все ее любили в доме, но что то у них внезапно разладилось и он ушел (истинная причина до сих пор никому не ясна). Вроде бы все со мной доброжелательны, но что то не то... Я адекватно понимаю что возможно и отчасти сама себя накручиваю дополнительно,но как говорится дыма без огня не бывает.
Я всеми силами хочу сохранить нормальные отношения с его родными,потому что прекрасно понимаю каково это когда с одной стороны жена а с другой родные... Это очень тяжело морально.
Я всеми силами хочу сохранить нормальные отношения с его родными,потому что прекрасно понимаю каково это когда с одной стороны жена а с другой родные... Это очень тяжело морально.
Форум: Психология
Всего: 210 405 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне рассказывают все,от того какие кроссовки его бывшая купила до того что ей сделали шикарное предложение и замуж она выходит по большой и чистой любви а не по залёту(намёк на меня, потому что мы хотели расписаться в апреле,но из за беременности сделали это в январе).
В итоге каждая наша встреча превращается в вечер воспоминаний по бывшей...
Но последняя ее выходка меня просто убила, у них с мужем сыну уже 2 года и они говорили с самого начала что его детскую кроватку нам отдадут, конечно мы ни по времени ни по финансам не планировали ее покупать...Сегодня(пятница) выясняется что Аня передумала и теперь нам срочно горит ехать за кроватью,в то время как через 2 дня(понедельник) меня уже кладут в роддом...Я хотела молча глотать ее выбрыки все время и не реагировать,муж говорил что мне кажется что она меня ненавидит,но честно говоря теперь хочется получить совет как грамотно ее ставить на место?Потому что делает она все изподтижка и я уже совершенно уверена что мне это не кажется,а все делается специально...