Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Это все не то, потому что отвлекает, именно. А вот я в Вики смотрю : Анзуд.
Там сказано о захвате трех людей.... Изображение.
Сообщение было удалено
Анзуд-Имгудуд, вихрь-пламя-молния.
Картинки смотрю в Гугль. Шагающий ястреб стал героем фотожаб. Там всякие есть. И на троне сидит и все кланяются , в огне идет и еще такие, как в Матрице , идет и эти типа Смиты.
Правитель Материи. В Египте это - Хор. У иллюминатов такая символика и на долларе. Око над пирамидой ... куча-гора -Материя и Правящее Око.
Такая у меня давно есть в коллекции. Идет по краю дороги в шапочке, ночь, фонарь... дождь...никого... одинокий путник......... изголодался по любви..но никому не может сказать о том...
Как пусто в полости глухой
Надменной Бездны откровенной,
На дне которой Разум твой
Познает истины Вселенной...
И в этой Бездне беспредельной
В потоке Времени летит
Песчинка с нею несравненна,
Твой Дух, что Бездну покорит....
Сообщение было удалено
О да! Множество в одном)
Сообщение было удалено
Мыслите шире) чем выше вибрация человека, тем легче достигается его действие а других, не зависимо от материи. Материя - суть тоже божественного проявления, поэтому не разделяйте).
Сообщение было удалено
Это на пост 3310
Сообщение было удалено
Шагающий ястреб .. мем.. дождь, дорога...идет один ..рассматриваю.
Там такая шапочка. Черный, белый и красный.
А еще там на шапочке помпончик из трех цветов этих.
Пожар Любви рождает мир,
Миры и бездны всех времен,
Нет слов, когда творит Эфир,
Что силой мысли сотворен.
И все и тьма в соединенье,
Но чтоб понять, нам нужно время
Для постижения Творенья
Для Древа Жизни нужно семя...
Это не помпончик, это - ОНО!
Сообщение было удалено
Три в одном: две противоположности и срединный путь. Соединив - освобождение в символике птицы.
Сообщение было удалено
Тогда это выходит Кадуцей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где-то у меня было уже тут и даже ссылка. rosa do deserto
Сообщение было удалено
ОН всегда выходит)) за пределы)
Сообщение было удалено
Ага) энергия)
Сообщение было удалено
Через жертву своего эго. Ибо только чистый душой войдёт в царствие божие) и через женщину) а там уж соединяйте))
Сообщение было удалено
Подъем Кундалини может сжечь, если техника неверно. Таких много погорело. Получив большие проблемы по психике, здоровью и судьбе.
Ролик ведь не зря упоминался тот. Two Steps From Hell - Strengh of Thousand Men
Сообщение было удалено
Ну, тут уж сами смотрите)
Сообщение было удалено
Это на 3330
Я ролик смотрю. Он закончился и там другой пошел. Дерево и воды и какое-то место.....дорога...
Замкнутый сад - сестра моя, невеста!
Замкнутый сад, запечатанный источник!
Колодец, источник с живою водою.....
Надо этого в шапочке устроить в прекрасное место. А не жадный чел и эго нету. А то он все идет и идет и никому до него дела нет.
Мне как-то там странно ощутилось, почему он идет пешком, а не летит.
Через покров прозрачной силы
Проник в сознанье луч Творца,
Какая сила Мир творила,
Всмотрись, на всем печать конца.
Но мысль твоя парит без гнета
И без опоры. Мир земной
Остался там, где нет полета
В неволе с жизненной судьбой.
Это не сад.... Вода? Это - сердце. Анахата.
Там то Древо стало вдруг ужасными пастями и захватило всех каких-то и они повисли . Аркан Повешенный. Это все те, кто использовал и предал, пренебрег и насмеялся, издевался и гнал вон. , желал пользоваться моим, обзывал и гадил. . Таких было много. Потому что Повешенный идет после Аркана Шут.
Я всегда добиваюсь результата.
Это и есть Король Ужаса ? Который Красота? Кто спасет Мир?
Сообщение было удалено
Бывает. Когда плохо себя ведут, пользуясь чужим. . Можно на изголодавшегося нарваться. Который обратно выжмет, что брали и не ценили. Это справедливо.
Сообщение было удалено
Исида, Иштар, Астарта... много ликов, из последних - Богородица. Уже близко к сефирот даат. Так как, что внизу, то и наверху. Суть одна. В точку)
Ну и что там в ролике стало? О, уже другой . Интересно там идет всё. Новый пошел Атлантида.
Сообщение было удалено
Там еще кроме Сефирот и Клипот упоминается Шеол. Причем этот Шеол как-то ходит и разговаривает. Можно нагуглить по этому вопросу.
Значение - Место гибели.
Сообщение было удалено
Изменить нужно было. .
Сообщение было удалено
Шива-Разрушитель.
А что, его куда-то не пускали, сонм богов, он ногой двери, ворота выбил и вошел.
Вопрос вот только, на каком карлике он стоит.? Или он из того прорастает и становится этим.
Россомаха. Люди Х . Начало.
"Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила".
Коран. Сура аль-Хадид "Железо"
ГАРУДА
Сообщение было удалено
Сивка-бурка вещая каурка! Встань передо мной, как лист перед травой)))
Такой мем с шагающим ястребом тоже есть, сидит и все кланяются и идет с оружием , а где сидит, там трон из автоматов, шпаг и прочего.
Саваоф это Господь воинств.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего себе шапочка с помпончиком. Здесь еще было о Суре ат-Таквир "Скручивание". И это - когда солнце не даст света своего, а луна станет красной ( Апокалипсис)
Надоело перекидывать. Всё есть в теме. Вопли про кто полоумный и в дурку надо, я это хорошо помню.
==
Я пришел, чтобы обрести своё величие и занять свой трон по праву, как могущественный обладатель слов власти, подвиньтесь, боги , и встаньте позади меня, ибо Я - Маг!
Слова бога Тота
Сообщение было удалено
Так ему(ей) подвластны 4 стихии, зеркальная дева.
Сообщение было удалено
Я как раз об этом и думаю.
Картины Бориса Вальехо смотрю : Феникс.
Сообщение было удалено
Скручивание противоположностей в шейном отделе, и два глаза луна и солнце... там посередине и есть апокалипсис)
Сообщение было удалено
На энергии, ей все двери открыты, ни время ни пространство не властны.
Сообщение было удалено
Так все снизу начинается) три царства железное, серебряное и золотое.
Сообщение было удалено
От скорпиона до этой птички) проход
На Аркане Луна скорпион в яме сидит. Смотрю вот оригинальные постеры США на фильм "Индиана Джонс в поисках потерянного ковчега", там такая золотая птица в круге. Они потом полезли открывать и оттуда их всех перебило.