У кого свекровь курит в одном доме при маленьком ребёнке? Как боритесь или не обращайте внимания?! У моей, как она говорит "такой образ жизни" и подстраиваться не собирается...
Моя чекнутая свекрушка еще и просит старшего внука(не моего ребенка)ей в стопку водки налить,пацану 7лет. Вот где пи@дец!
luna
[1029780216]
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно? Наверное, вам в жизни не повезло, раз столько злости ... сочувствую
luna
[1029780216]
Elli
Сообщение было удалено
Это уже диагноз...
Гость
[922006795]
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Мне так свекровь дарила ключи. Такое щоу устроила. Хотя ее никто не просил об этом (у меня своя квартира). Потом оказалось, что квартира вообще служебная, в которой нельзя жить😂😂
Вот-вот, и я про то же. Зато обставляется-то как: "Квартира в подарок!!! Я самая лучшая мамО!!!"
Гость
[933438042]
Гость
Сообщение было удалено
Так может ей невестка не мешает, это привычки свекровь мешает невестке. И кстати, свекровь курить начала уже с рождением ребенка? Или до появления невестки тоже курила, ну тогда изначально зачем идти жить в такое место, себе и своему ребенку во вред.
Гость
[933438042]
Гость
Сообщение было удалено
Так во взрослом возрасте проблемы с сердцем могут быть и у людей, родившихся от некурящих родителей. Не подумайте, что я курение, но странно слышать, что источник болезней, курево.
Гость
[933438042]
Elli
Сообщение было удалено
А не страшно за сына чокнутой алкашки было замуж выходить? От осинки не родятся апельсинки.)
Гость
[933438042]
Юлия
Сообщение было удалено
Навряд ли от этого. Людская масса всегда делилась на умных и идиётов, табак можно сказать, сравнительно недавно появился.
Сын кстати ее не пьет! Она не считает,что она пьет,она говорит,что она не много выпивает,раслабляется! Очень обижаясь,что я приездая к ней в гости не составляю ей компанию!)
Гость
[112078014]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот.Наша курит прямо в проходной комнате,лёжа на диване,каждые пол часа.вонь на всю квартиру, не успевает проветриться. хотя рядом с диваном балкон, но это же туда заходить надо....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если свекровь курит при маленьком ребенке,то то она полная дебилка . Любой человек знает,что курение вредит здоровью. А пассивное курение ещё больше. Это нанесение при чем к УМЫШЛЕННОЕ умышленное нанесение вреда здоровью ребенка. От себя добавлю, приписал бы таких к педофила. Им место в тюрьме и кричать я у себя дома что хочу то и делаю.