Свекровь хочет отобрать ребёнка
Неизвестный
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребенка как она у вас заберет? Если вы хорошая мать, никто у вас ребенка не заберет
Гость
Перед такими главное не пасовать. Ответьте спокойно, что желаете удачи в ее начинаниях. И припишите, что вы тоже прогуляетесь до ближайшего отделения, еще раз она приедет, и будет без вашего согласия трогать ребенка и угрожать с приложением всех скринов ее сообщений. К мужу я бы после такого не возвращалась, неадекватное семейство.
Гость
Если есть желание - деньги и связи - то заберет. Случаи такие были. Вы ей не нужны - есть она - ее сынок и внучка - полноценная семья. Будут вас на дурь провоцировать - накопят компромата и вперед. Пока мамаша в уме и здорова на своего сына будет влиять. Если одряхлеет и до сынка дойдет что тащить ему на себе мать-старушку и малолетнее дите в одиночку - то тогда да - Может быть и одумается муж.
Гость
В полицию и по морде прописать. Мама ребенка самое главное и святое, какое право она имеет так себя вести, старая карга фууу, сочувствую вам что вы с таким столкнулись.
Захария
втроем поговорили? А третий кто?
Гость
Ну ребенок - не имущество. Не такая уж и ценность. Н-а-х-е-р он кому упал, отбирать его. Больше провокация. А безграмотная одна ведётся на нее.
Непсихолог
Автор идите на юр форумы и научитесь через гаджеты записывать угрозы мужа и смс с угрозами потом в суде предъявите...
Гость
Заяву в полицию, что свекровь угрожает стащить ребенка. Не посадят, но на карандаше будет. Пусть боится.
Мамина булочка
Так ты зачем вернулась то к мужу после его угроз? Муж в мамашу пошел, вот она тебе и угрожает тоже. А ты все это слушаешь и проглатываешь, лохушка.
Золотая Рыбка
Да ну, нафиг, с такой общаться! Ненормальная какая-то! Будет сильно приставать, заявление в полицию пишите, мол, угрожает убийством.
Такая-сякая
Вам уходить надо. Муж не на вашей стороне, делать там нечего в этой семье, всегда будете лишней. Копите деньги, ищите жилье подальше, заведите второй телефон (самый дешевый) и записывайте все, что дома происходит и что говорит свекровь.
Золотая Рыбка
Непсихолог
Автор пишет: "продолжила угрожать, мол сын так переживает, что вы уехали и если с ним что-то случится, то она меня убьёт."
А как ещё угрожать убийством надо? Ножом размахивать перед её шеей? Словесная угроза - это и есть угроза убийством.
А как ещё угрожать убийством надо? Ножом размахивать перед её шеей? Словесная угроза - это и есть угроза убийством.
Угроза убийством в юридическом плане это четко с перечислением конкретных действий угроза физ расправы с применением силового воздействия и прочего инвентаря то есть конкретика
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Золотая Рыбка
Угроза убийством в юридическом плане это четко с перечислением конкретных действий угроза физ расправы с применением силового воздействия и прочего инвентаря то есть конкретика
Угрожала убийством? Угрожала. Вот пусть и пишет правду в заявлении, если никак свекровь не угомонится.
Не могут осудить по статье 119 УК (угроза убийством) - это другое дело. Самое главное - пыл её умерят, больше не будет угрожать.
Не могут осудить по статье 119 УК (угроза убийством) - это другое дело. Самое главное - пыл её умерят, больше не будет угрожать.
Непсихолог
Угрожала убийством? Угрожала. Вот пусть и пишет правду в заявлении, если никак свекровь не угомонится.
Если там оба ненормальные зачем от них размножаццо надо было, до взамужа не видно было? Звоночки, звонки...?
СмехоПролетарий
Есть скандальные семьи. Визги, мат. Они иначе не умеют.
Свекрови плохо. У вас лазарет дома ? Пусть дома сидит.
Она раскручивает скандал. А муж вырос в этом дурдоме и как рыба в воде.
Свекрови плохо. У вас лазарет дома ? Пусть дома сидит.
Она раскручивает скандал. А муж вырос в этом дурдоме и как рыба в воде.
Форум: Семья
Всего: 486 373 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж требует обнаженные фото3 ответа
- Дела семейные6 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиков1 ответ
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо50 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо50 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом продолжила угрожать, мол сын так переживает, что вы уехали и если с ним что-то случится, то она меня убьёт.
Тётя всё это слышала. Но мы на следующее утро приехали домой, втроём поговорили, и я думала, что вроде всё наладиться, но нет.
Приезжает свекровь, берёт в руки ребёнка и говорит, привет доча, твоя мама приехала. Сказать, что я в шоке означает ничего не сказать.
Далее после её угроз, когда я собираюсь покормить ребёнка, вм