Свекровь хочет отобрать ребёнка
Неизвестный
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребенка как она у вас заберет? Если вы хорошая мать, никто у вас ребенка не заберет
Гость
Перед такими главное не пасовать. Ответьте спокойно, что желаете удачи в ее начинаниях. И припишите, что вы тоже прогуляетесь до ближайшего отделения, еще раз она приедет, и будет без вашего согласия трогать ребенка и угрожать с приложением всех скринов ее сообщений. К мужу я бы после такого не возвращалась, неадекватное семейство.
Гость
Если есть желание - деньги и связи - то заберет. Случаи такие были. Вы ей не нужны - есть она - ее сынок и внучка - полноценная семья. Будут вас на дурь провоцировать - накопят компромата и вперед. Пока мамаша в уме и здорова на своего сына будет влиять. Если одряхлеет и до сынка дойдет что тащить ему на себе мать-старушку и малолетнее дите в одиночку - то тогда да - Может быть и одумается муж.
Гость
В полицию и по морде прописать. Мама ребенка самое главное и святое, какое право она имеет так себя вести, старая карга фууу, сочувствую вам что вы с таким столкнулись.
Захария
втроем поговорили? А третий кто?
Гость
Ну ребенок - не имущество. Не такая уж и ценность. Н-а-х-е-р он кому упал, отбирать его. Больше провокация. А безграмотная одна ведётся на нее.
Непсихолог
Автор идите на юр форумы и научитесь через гаджеты записывать угрозы мужа и смс с угрозами потом в суде предъявите...
Гость
Заяву в полицию, что свекровь угрожает стащить ребенка. Не посадят, но на карандаше будет. Пусть боится.
Мамина булочка
Так ты зачем вернулась то к мужу после его угроз? Муж в мамашу пошел, вот она тебе и угрожает тоже. А ты все это слушаешь и проглатываешь, лохушка.
Золотая Рыбка
Да ну, нафиг, с такой общаться! Ненормальная какая-то! Будет сильно приставать, заявление в полицию пишите, мол, угрожает убийством.
Такая-сякая
Вам уходить надо. Муж не на вашей стороне, делать там нечего в этой семье, всегда будете лишней. Копите деньги, ищите жилье подальше, заведите второй телефон (самый дешевый) и записывайте все, что дома происходит и что говорит свекровь.
Золотая Рыбка
Непсихолог
Автор пишет: "продолжила угрожать, мол сын так переживает, что вы уехали и если с ним что-то случится, то она меня убьёт."
А как ещё угрожать убийством надо? Ножом размахивать перед её шеей? Словесная угроза - это и есть угроза убийством.
А как ещё угрожать убийством надо? Ножом размахивать перед её шеей? Словесная угроза - это и есть угроза убийством.
Угроза убийством в юридическом плане это четко с перечислением конкретных действий угроза физ расправы с применением силового воздействия и прочего инвентаря то есть конкретика
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
Угроза убийством в юридическом плане это четко с перечислением конкретных действий угроза физ расправы с применением силового воздействия и прочего инвентаря то есть конкретика
Угрожала убийством? Угрожала. Вот пусть и пишет правду в заявлении, если никак свекровь не угомонится.
Не могут осудить по статье 119 УК (угроза убийством) - это другое дело. Самое главное - пыл её умерят, больше не будет угрожать.
Не могут осудить по статье 119 УК (угроза убийством) - это другое дело. Самое главное - пыл её умерят, больше не будет угрожать.
Непсихолог
Угрожала убийством? Угрожала. Вот пусть и пишет правду в заявлении, если никак свекровь не угомонится.
Если там оба ненормальные зачем от них размножаццо надо было, до взамужа не видно было? Звоночки, звонки...?
СмехоПролетарий
Есть скандальные семьи. Визги, мат. Они иначе не умеют.
Свекрови плохо. У вас лазарет дома ? Пусть дома сидит.
Она раскручивает скандал. А муж вырос в этом дурдоме и как рыба в воде.
Свекрови плохо. У вас лазарет дома ? Пусть дома сидит.
Она раскручивает скандал. А муж вырос в этом дурдоме и как рыба в воде.
Форум: Семья
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод6 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка159 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка160 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты66 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Я испортила себе жизнь8 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом продолжила угрожать, мол сын так переживает, что вы уехали и если с ним что-то случится, то она меня убьёт.
Тётя всё это слышала. Но мы на следующее утро приехали домой, втроём поговорили, и я думала, что вроде всё наладиться, но нет.
Приезжает свекровь, берёт в руки ребёнка и говорит, привет доча, твоя мама приехала. Сказать, что я в шоке означает ничего не сказать.
Далее после её угроз, когда я собираюсь покормить ребёнка, вм