Почему девушки:18-22, так упоенно мечтают о замужестве? Я, из хорошей семьи, получаю нормальное образование, мне 19 лет и в моей голове нет ни единой мечты о семье, замужестве и браке. Есть молодой человек, не так давно, но есть. Но нет никаких стремлений вступать в институт брака, и я не понимаю, КАК может хотеться замуж в 19 лет? В жизни есть вещи очень яркие, путешествия, знакомства, секс в конце концов, которые в сто раз интереснее замужества, грязных носок и посуды в раковине. Я так понимаю это все за неимением мозгов ?
Потому что это как раз из плохих семей замуж не хотят, потому что видят, что мамка с папкой живут плохо, думают, что это и есть семья, зачем мне это? Но нет, они все успешные карьеристки))
Гость
[2607883278]
гиви
Сообщение было удалено
а мужья то у тех моделей какого качества? неужто Васи- водители маршруток?)
Гость
[1184259743]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что некоторым женщинам нужно адекватно себя оценивать. В том-то и дело, что сами плебейки, но прям все Абрамовича ждут, а потом в сорокет врут, что никогда замуж не хотели, у них карьера, путешествия, домработницы и к ним 20-летние мальчики клеятся)))
Гость
[112818803]
а почему НЕЛЬЗЯ мечтать именно о замужестве, а надо о путешествиях? замужество не отменяет путешествия, и уж тем более секс. у меня вот секса в браке стало гораздо больше, но я не мастак одноразовых перепихов, не современно, конечно, но факт.
Абу-Даби
[1912536385]
68 я в свои 22 не хочу за 30 летнего , хоть я и старая для него 🤣, да и все знакомые девушки больше с ровесниками . да и как-то замуж еще не хочу . любви , отношений хочу , но не более .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, из хорошей семьи, получаю нормальное образование, мне 19 лет и в моей голове нет ни единой мечты о семье, замужестве и браке. Есть молодой человек, не так давно, но есть. Но нет никаких стремлений вступать в институт брака, и я не понимаю, КАК может хотеться замуж в 19 лет?
В жизни есть вещи очень яркие, путешествия, знакомства, секс в конце концов, которые в сто раз интереснее замужества, грязных носок и посуды в раковине.
Я так понимаю это все за неимением мозгов ?