Лучше быть умной или с богатым жизненным опытом?
Читаю разные истории, всегда думала что лучше быть одной чем с кем попало, и тд. Лучше уметь разное различать, изучать психологию и т.д. Но поняла что мимолетно ловлю себя на мысли, может быть лучше это опыт, жить, а не сидеть на месте? Знаю, что много проблем избежала не встречаясь с кем попало, но одной надоело, есть мужик, общаемся только в интернете, все зовет к себе, а на деле 0. Я не знаю, у меня и жизни нет, особо активной и не верю никому, и не знаю, а стоит ли? Поначиталась разного, привыкла быть одна, энергии в себе не ощущаю для отношений которые не выгорят, для попыток и прочего. Так стоит ли это начинать, заведомо зная что у нас и женонанавистников куча, и изменщиков, и всякого мусора? Сама думаю, что не могу не привязываться к человеку, отношения только серьезные в перспективе хочу, в этом беда.
Такая
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Стелла
Как там евреи говорят, когда пьют за новрожденных? Тост вроде: Выпьем за то, чтобы твой ребенок рос таким же умным, как дети других национальностей после совершенных ошибок! )
Но это все теория, что умный человек учится на чужих ошибках, на деле учимся только на своих.
Но это все теория, что умный человек учится на чужих ошибках, на деле учимся только на своих.
Гость
Сообщение было удалено
***...
мышь+
Меня более чем устраивают мои соображалки и умение мыслить на перспективу. Отсутствие негативного опыта в своей жизни оцениваю положительно: и нервы в сохранности, и здоровье, и деньги, и имущество. А для развлечений, чтобы не скучать по жизни, мне хватает досуговых банальностей типа кино-кафе-спорт-прогулки
Гость
Ну вот уже что-то вы видите, общаться общаетесь, а толку ноль... В сети общаться это не серьезно, а точно его фотка на аватарке стоит или фотка Джеймса Бонда? Может он просто от скуки общается, а судить нужно не по словам, а по поступкам человека! Если бы вы его заинтересовали, то он бы с вами обязательно встретился!
Такая
Сообщение было удалено
У меня получается одна перспектива без практики...Но с кем это практивовать не знаю, с первым встречным боюсь. А одна устала...Все жду, может с тем мужиком все выгорит, как дурра(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая
Сообщение было удалено
Мы общаемся уже 5 лет. И все это время я чего-то жду. С ним я вижу что есть что-то реальное, иначе бы он не общался со мной так долго. Но и вижу так же что это бред, вот в этом году хотели встретиться, к нему, он готов был оплатить билет, щас опять у него проблемы( Не от скуки, общаемся постоянно мы...фотки свои он всегда присылал и присылает. По телефону говорили.
Форум: Психология
Всего: 212 722 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Тревожное расстройства1 ответ
- Как найти человека из своего сна?3 ответа
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов