Стесняюсь ходить на свидания. Вдруг не понравлюсь?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Приличный мужчина
только бахнуть вина/коньяк и т.д. Сразу резко снимет весь страх и барьеры
Гость
Вот возьми и приди. Перебори себя. Ты же девушка - пусть мужская половина шевелится на свиданиях. Тебе любые странности простятся. Знай себе мило улыбайся - и всё.
Автор
Стесняйся и ходи. Пока не перестанешь. Стесняйся,бойся, жмурься от страха, можешь плакать, можешь маму звать - А на свидании ты должна придти.
Гость
Может по-другому взглянуть на эти свидания, не придавать большого значения им, не ждать чего то особенного, а проще отнестись, ну свидание, типа привет-пока, вести себя не принужденно, а может ты этого человека больше и не увидешь , так чего перед ним расшаркиваться
Гость
Автор, людей, которые не нравятся, на свидание приглашать не будут. Вопрос привлекательности исчеран. Необходимо понять, что несоответствие ожиданиям другого человека, это не ваша проблема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если вас смущает то,что за фасадом симп. внешности вы покажетесь неинтересной, скучной,пустой...запишитесь хотя бы на курсы иняза..сразу и расслабитесь,и общаться начнёте увереннее,и *** не будете себя чувствовать
Форум: Психология
Всего: 214 338 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- СчастьеНет ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?2 ответа
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?5 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечаяНет ответов
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев5 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?6 ответов
- Почему вы считаете что лучше самим страхи преодолевать?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Ужасно себя чувствую46 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Чувство вины7 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая что меня часто зовут на свидания,просто попить чай/кофе.Т.к.я кроме работы нигде не бываю со мной знакомятся в фейсбуке и другой соцсети(фото не фотошоплю,выгляжу хорошо),на улице бывает знакомятся,ну в общем внешне хорошо всё,а внутреннее хромает моё состояние,неуверенность в себе,не знаю даже почему.Никто не предавал меня,за член не ловила на измене,все ко мне хорошо относились и относятся.Но эта рачья натура меня выбешивает,мнительность.
И вот 2 парня предлагают встретиться,но я уже почти месяц отмазки какие-то выдумываю..то я якобы болела,то ещё что-то..Один из них мне очень нравится,внешне мой типаж и внутренне подходит.И как мне быть?как побороть себя?Не хочу до пенсии проторчать дома одна((((