Мне 20 лет, живу с мамой и младшей сестрой 13 лет. У нас есть сосед мой одногодка, с которым мы учились в одной школе. И вот уже год этот кретин отравляет нам жизнь. (хотя он и раньше с привеликим удовольствием донимал меня в школе.) До 19 лет он жил с матерью, пока та не съехалась с каким-то мужчиной и теперь это *** живет в квартире один. Он и раньше вел себя неуважительно по отношению к соседям и окружающим в общем, но сейчас стал просто невозможен. Видать почувствовал полную свободу действий, утром и после того, как он возвращается с учебы на весь дом орёт его дерьмовая музыка, так может продолжаться до 2 ночи. Мы живем через стенку и просто глохнем от этого кошмара. Также он постоянно курит электронные сигареты в подьезде, дышать этим невозможно, вонь проникает к нам в квартиру. А в последнее время эта *** стал водить к себе на ночь девок и теперь мы имеем честь слушать звуки интимных утех. Причем какие-то истиричные. Моя маленькая сестра не может выспаться перед школой из-за этого с*киного убл*дка! Я не знаю как с ним бороться. Уж сколько ругалась с ним, кричала - этот сумасшедший лишь кривит губы в ухмылке и называет меня фригидной. Несколько раз не выдерживала вызывала полицию, в итоге он получает несколько замечаний копеечные штрафы и на этом всё.
Хочу добавить, что он еще любитель выпить временами. Напьется где нибудь, подходит к подъезду и начинает что-то орать в час ночи под окнами. У меня мама с сестрой спят, приходится выходить, чтобы угомонить его. Удивительно, что такой неприятный в жизни человек, хоть в моменты пьянки и не перестает быть неадыкватным, но но по-какой то причине становится...добрым. Вышла один раз угомонить его, а он тянет в пьяном бреду: "Фриигиидна моя пришла, а я тут твоей мелкой конфет принес." А машет потом у моего лица пакетом с какими-то шоколадками. Что это с ним такое творится не представляю. Но жить с ним через стенку уже страшно и нервно.
Так может не мешает, а ты простотревнуешь? А то чего бы только тебе приспичило к нему пьяному и такому не адекватному бежать ночью на улицу. Как бы попашивает враньем фригидной идиотки у которой в голове кисель
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас есть сосед мой одногодка, с которым мы учились в одной школе. И вот уже год этот кретин отравляет нам жизнь. (хотя он и раньше с привеликим удовольствием донимал меня в школе.) До 19 лет он жил с матерью, пока та не съехалась с каким-то мужчиной и теперь это *** живет в квартире один. Он и раньше вел себя неуважительно по отношению к соседям и окружающим в общем, но сейчас стал просто невозможен. Видать почувствовал полную свободу действий, утром и после того, как он возвращается с учебы на весь дом орёт его дерьмовая музыка, так может продолжаться до 2 ночи. Мы живем через стенку и просто глохнем от этого кошмара. Также он постоянно курит электронные сигареты в подьезде, дышать этим невозможно, вонь проникает к нам в квартиру. А в последнее время эта *** стал водить к себе на ночь девок и теперь мы имеем честь слушать звуки интимных утех. Причем какие-то истиричные. Моя маленькая сестра не может выспаться перед школой из-за этого с*киного убл*дка!
Я не знаю как с ним бороться. Уж сколько ругалась с ним, кричала - этот сумасшедший лишь кривит губы в ухмылке и называет меня фригидной. Несколько раз не выдерживала вызывала полицию, в итоге он получает несколько замечаний копеечные штрафы и на этом всё.