Современные правила этикета
Доброго времени суток! По Вашему, в современном мире какие существует правила этикета ( дома, на работе, на учёбе, в спортзале и тд). Заранее всем спасибо!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в современном мире существует интернет, где на любой из Вами перечисленных мест, можно найти свой свод норм поведения.
Гость
Да. Были есть и будут.
Есть. например, брить ноги, подмышки, или того хуже, письку в душевой спортзала это свинство. этикет вряд-ли позволит громко разговаривать по телефону в транспорте. но я считаю, лучше просто нормально себя вести, по-человечески.
я не совсем по этикету себя веду. люблю, нет, обожаю, ругаться матом.
я не совсем по этикету себя веду. люблю, нет, обожаю, ругаться матом.
На работе и учёбе, ну не знаю. не трепаться на занятиях. здороваться с учителями или начальством. вежливо разговаривать. дома, хз. вроде как разговаривать из комнаты в комнату нежелательно. есть в комнате. гадить с открытой дверью. ну это понятно.
а я сейчас в Турции, сегодня наблюдала, как мальчик лет пяти прям с бортика нассал в бассейн. я не шучу. это тоже как-то не по этикету.
а я сейчас в Турции, сегодня наблюдала, как мальчик лет пяти прям с бортика нассал в бассейн. я не шучу. это тоже как-то не по этикету.
веня
Барабашкa
Сообщение было удалено
правда нельзя брить в душевой?А почему?
веня
Сообщение было удалено
правда нельзя брить в душевой?А почему?
а xep знает. в интернете так написано. да и дома как-то комфортнее)
а xep знает. в интернете так написано. да и дома как-то комфортнее)
веня
Барабашкa
Сообщение было удалено
а я брею обычно там.и моюсь же.и волосы мою.вместе с масками всякими
гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
хорошо в морюшке?)))
гость
Сообщение было удалено
хорошо в морюшке?)))
очень)) знаете, что самое прекрасное? за 2 дня брат с мужем ни разу не поcpaлись. супер.
очень)) знаете, что самое прекрасное? за 2 дня брат с мужем ни разу не поcpaлись. супер.
гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
хорошо в морюшке?)))
очень)) знаете, что самое прекрасное? за 2 дня брат с мужем ни разу не поcpaлись. супер. здорово))хорошего отдыха)))
очень)) знаете, что самое прекрасное? за 2 дня брат с мужем ни разу не поcpaлись. супер. здорово))хорошего отдыха)))
гость
Сообщение было удалено
хорошо в морюшке?)))
спасибо!
спасибо!
Гость
Вытаскивать наушник при встрече и убирать телефон со стола,когда пришли посидеть и пообщаться в кафе например.Вы про такой "современный этикет"?
Гость
веня
Сообщение было удалено
это у вас от дома до зала так зарастает?
ну кто то ссыт в душевых и тож ничетакова не видит - смывается же. моно еще напердеть - вообще хорошо, пар выпустить после треньки.
ну кто то ссыт в душевых и тож ничетакова не видит - смывается же. моно еще напердеть - вообще хорошо, пар выпустить после треньки.
Гость
ну этикет нынче с оттенком равенства полов. с женщинами теперь могут здороваться за руку (на работе) итд
АЛИНА
новинка калейдоскоп пресса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
автоклуб 4 на 4 штурман
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема