Терпеть не могу людей!что делать?
Мучаюсь постоянно от этого . ненавижу людей только за редким исключением могу с кем то быть в норм.состоянии. а так все вызывают агрессию. Не могу находится в толпе...как мне быть, врачи не помогают и лекарства а отдых и путешествия только временно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На этом форуме 99% именно таких людей, которых вы ненавидите. Могу посоветовать только не общаться. Либо попробовать разобраться, почему именно вы ненавидите людей, чем они вам не нравятся
Гость
Ничего не делать, все люди друг друга ненавидят
Гость
Если вы будете ненавидеть людей, то и они будут ненавидеть вас, вы будете себя чувствовать одинрко... Нужно просто понять, что все мы братья и сестры на этой планете в холодном космосе и должны помогать друг другу и оберегать друг друга, тогда жить станет проще.
Гость
Вам надо сначала полюбить себя.Луиза Хей в помощь
Гость
Ну а за что любить этих ур@дов?Я тоже их ненавижу,за редким исключением.В большинстве своем это барачное скотоб@дло,живущее инстинктами.Так что Автор,я с вами.
Гость
лечись. социопаты всегда становятся или маньяками, или преступниками, и сходят с ума.
но если ты бабо 45+ лет, то все нормально, это климакс и гормоны.
но если ты бабо 45+ лет, то все нормально, это климакс и гормоны.
롯데 자이언츠
Если вы не новидите людей и хоти перестать быть токовым(вой). Но зачем меняться все люди сволочи не благодарные и даже самые добрые люди тому не исключение все люди одинаковы поэто не нужно меняться можно просто скрывать эти чювства в себе лучше просто сидеть в телефоне, телефон не предаст а анимефа вообще не когда 🤣🤗✌🏻
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже ненавижу этих мелких,ущербных людишек. Все ходят с постными минами на рожах. А еще люди считают себя чуть ли не королями. Могут толкнуть в транспорте или очереди или нахамить. Поэтому, вообще стараюсь не с кем не контактировать.
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема