Парень мной пользуется или мне кажется? Каждый раз когда мы приходим к нему или по мне, он ставит меня на колени и заставляет сосать...секса у нас не было,вместе полгода,и чуть ли не каждый день он этого требует,а про секс ни разу не заводил тему,он говорит что любит меня. Но я терпеть не могу минет но делаю
Он с головой не дружит?Как без кекса то?Миня и кекс все должно быть.
Гость
[3938692133]
Аххаха.Картина маслом.) -Дорогая,держи в башню!) -Отлично!Ну все дорогая,мне надо съездить еще бабуле дать в дупло.)
Сергей
[276430014]
Миньет это прекрасно особенно когда сам попробывал куни тоже люблю делать жена кончает 5..6 раз за куни Вот один раз я сделал миньет фалоимитатору но это не то посравнению с живым да живой член есть живой и вкус другой
Сергей
[276430014]
И темерь мне жена надом присылает мальчиков один раз она даже смотрела на это меня это возбудило меня имел и мальчик и жена
Очень плохо что нет вагинального секса! А если по настоящему любишь своего мужчину, то надо полюбить и оральный секс. А мне нравится когда мой любимый тащиться от минета и делаю это с удовольствием. Значит ты его не любишь, а так просто рядом с ним . Оральные ласки сближают да ещё как!