А вы бы меняли свою жизнь кардинально каждые 5 -10 лет?
Мне кажется 5 лет вполне нормальный срок, Что б чему то научиться и добиться ! после, человек просто впадает в спячку и ленится что To делать в конце концов все надоедат и превращается в рутину и человек перестает саморазвиваться и грабит сам свой потенциал .. .вот например, начнем с работы, да любая работа надоедает лет так после 3 ! особенно работа в офисе, типа секретарь или клерк, про завод вообще молчу .. дaльше мужчины , у всех поначалу идиллия , любовь -морковь, а потом просто привычка ..да и часто мужики начинают смотреть налево или в открытую заводят любовниц сколько я пар знаю которые женаты по 15 и больше лет но как глубже капнешь все живут вместе только ради детей и терпят друг друга, а на стороне уже давно любовницы или одни ссоры и обидки между супругами ... и последнее место проживания ..кто сказал, что человек должен всю жизнь прожить в одном дворе?! вeд в мире столько много стран с красатейшей природой, хорошей экологией и уровнем жизни и 5 лет вполне достаточно обосноваться на новом месте и всё разузнать, после все равно душа просит перемен и новой обстановки .. мы просто привыкли жить потому что, так надо то что все так живут, но а так ведь подумать жизнь то одна конечно для некоторых это не так просто все бросить и все поменять и уверена многое упирается в финансы , но а все таки ..если б у вас была возможность жили б вы на полную катушку или всё таки сидели б на одной работе в родном дворе всю свою жизнь?!
Ларка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да меняю, не всегда специально.
В 20 лет переехала в Англию, вышла замуж.
В 24 получила первое серьёзное повышение.
В 28 родила дочь, вышла из декрета в 29 поменяв работу
В 31 развелась и вышла замуж во второй раз, бросила на время работу, переезд
В 32 началось самое «интересное» - полное финансовый крах из-за
второго мужа, с которым мы расстались. Это толкнуло меня к пересмотру всего в жизни и выкарабкивания из ямы в которую скатилась - новая работа в перспективном месте
В 34 ещё один подьем в карьере
В 35 - новая работа с большей зарплатой и более интересная
В 36 встретила 3его мужа
В 37 ещё одно повышение
В 38 вышла замуж, сменила работу с ещё одним повышением
В 39 забеременела, в этом году ждём ребёнка
И того за 20 лет три мужа, 4 повышения, 5 переездов. Жизнью по итогам довольна
В 20 лет переехала в Англию, вышла замуж.
В 24 получила первое серьёзное повышение.
В 28 родила дочь, вышла из декрета в 29 поменяв работу
В 31 развелась и вышла замуж во второй раз, бросила на время работу, переезд
В 32 началось самое «интересное» - полное финансовый крах из-за
второго мужа, с которым мы расстались. Это толкнуло меня к пересмотру всего в жизни и выкарабкивания из ямы в которую скатилась - новая работа в перспективном месте
В 34 ещё один подьем в карьере
В 35 - новая работа с большей зарплатой и более интересная
В 36 встретила 3его мужа
В 37 ещё одно повышение
В 38 вышла замуж, сменила работу с ещё одним повышением
В 39 забеременела, в этом году ждём ребёнка
И того за 20 лет три мужа, 4 повышения, 5 переездов. Жизнью по итогам довольна
Гость
А куда вы переехали из Англии?
Ларка
Гость
Сообщение было удалено
вот это тип людей у которых жизнь кипит- бурлит! а я все боюсь и в первый раз сходить замуж хотя уже пора :)))
Ларка
Гость
Сообщение было удалено
а не было такого страха, что одна, с ребенком ,в другой стране и все таки финансово тяжело без мужа?!
Гость
"красатейшей природой" .. такого я еще не встречала )
Гость
Ларка
Сообщение было удалено
ну не засунуть же ей обратно ребенка, млин. Встаешь с дивана и идешь зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никуда, тут же и осталась, но меняла место жительства в пределах Лондона
Гость
Ларка
Сообщение было удалено
Ну а что ещё делать, работа была, Папа у ребёнока был (пусть по выходным), потихоньку выкарабкивалась. Зато сейчас сало чего борюсь в своей жизни
была бы возможность,то меняла бы и чаще
Ри
Ларка
Сообщение было удалено
Даёшь сама свою тему беспалевно комментировать! :D
Разводка глупая :)
Разводка глупая :)
Ларка
Ри
Сообщение было удалено
?? это два разных человека ... человек написал, я ответила ..и да молодец девушка что не сидит на месте, а таких людей как вы я не понимаю !! это ж надо было зайти, прочитать, по теме ничего не ответит, но зато упрекнуть всех, что "разводка" .. вам реально заняться нечем?! ;))
Ларка
Ларка
Сообщение было удалено
P.S. по поводу автора ,что по годам расписала жизнь не думаю что это разводка.. я реально знаю девчонок, которые уже и 5 раз замужем побывали, и успели покататься по миру ..
Везде хорошо где нас нет.
У меня есть примеры когда люди сделали релокейшн в другие страны и теперь собираются обратно на Родину. Ибо там другая культура, традиции, далеко не все жители их воспринимают должным образом.
Есть также и те кто хорошо устроился и живет и не собираются ехать обратно.
Это и от вас зависит и от удачи.
А вообще если бы была возможность я бы работал дома, а за границу ездил бы только отдыхать.
У меня есть примеры когда люди сделали релокейшн в другие страны и теперь собираются обратно на Родину. Ибо там другая культура, традиции, далеко не все жители их воспринимают должным образом.
Есть также и те кто хорошо устроился и живет и не собираются ехать обратно.
Это и от вас зависит и от удачи.
А вообще если бы была возможность я бы работал дома, а за границу ездил бы только отдыхать.
Гость
Нет, я знаю чего хочу и точно бы не стала скакать как блоха, будто убегаю от пожара. Я могла бы путешествовать, могла бы переехать или жить в разные сезоны в разных странах, но точно не стала бы постоянно менять города м страны. Я не готова менять своих проверенных годами друзей. Про работу, я собственно и не работаю. Иногда обучаюсь новой профессии, хожу на курсы, но обычно вся романтика слетает через месяц после выхода на работу. Если бы у меня нашлось дело по душе, я бы вряд ли его поменяла. Раз в 15-20 лет я ещё вижу смысл менять что-то в своей жизни, но точно не все.
Кстати я замужем 5 лет и точно не готова меня мужа. Он моя страсть, мой друг и моя опора. На изменах замечен не был. Хотелось бы с ним прожить ещё. Он мой человек и если не накосячит, то вполне вижу себя с ними старости.
Кстати я замужем 5 лет и точно не готова меня мужа. Он моя страсть, мой друг и моя опора. На изменах замечен не был. Хотелось бы с ним прожить ещё. Он мой человек и если не накосячит, то вполне вижу себя с ними старости.
Гость
Меняют,когда есть неудовлетворенность от жизни,а когда все отлично,зачем?
Ри
Ларка
Сообщение было удалено
У вас буква «а» рядом с профилем высвечивается, значит, вы автор)
Да забавно мне, что люди так палятся) хоть бы имя сменили)
Да забавно мне, что люди так палятся) хоть бы имя сменили)
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Как-то даже стыдно вам отвечать и указывать на очевидные вещи, потому что тупите вы неимоверно ....
Автор - это автор со своим ником, я ответила и продолжаю отвечать под «гостем»
Автор - это автор со своим ником, я ответила и продолжаю отвечать под «гостем»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня забавляет это навязчивое привязывание саморазвития к внешним переменам. Лично меня все устраивает в моей жизни. Более того, я ею наслаждаюсь. Хотелось бы непрерывно учиться новому, переживать духовные трансформации. Но для меня это никак не связано с суетой на материальном уровне. Люблю свою жизнь. Свою работу, своего мужа, свой дом, свою родину. Каждый день благодарю мироздание за все это. Берегу и охраняю. Тяга к перемене мест слагаемых - это от внутренней неудовлетворенности, внутренних конфликтов, беспокойства, зависти и жадности, неумения наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас. Найдите точку опоры внутри себя и не нужно будет переворачивать мир.
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)3 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)3 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа