А что за имя у вас? Щеболдочка тоже не оч красиво по звучанию. По смыслу - не знаю, что это.
Гость.
[3073684759]
Гость
Сообщение было удалено
Меня зовут Эльза.
Гость
[2048155422]
Видимо что то из щелочка (то бишь писька женская) и шаболда (носительница женской письки, которая доступна и без отказна) И просто не уважает.
Гость
[2059739593]
Для тебя, ленивая ты наша: В существительном «шаболда» («шабала»), возможно, смешаны два различных слова: в южнорусских говорах шабала - «болтун» (так и в ряде сибирских), а в северных и поволжских - «ветошь, лохмотья». На юге прозвище Шабала, Шебала, Шабалда давали пустомеле, болтуну, или праздношатающемуся.
Света
[2273067210]
Может, он коверкает слово шАболда? Обыкновенное слово, имеющее негативный характер, но ничего прям вопиющего.
А это чтобы грубить при необходимости. А сейчас я хочу быть быть паинькой. И имя Эльза мне нравится, очень красивое.
Гость
[1605568359]
А вы его Ебланчиком называйте. Скажите, что его имя страшное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!