привет всем!!!муж начал относиться ко мне холодно, начала подозревать на отношения на стороне. Наняла хакера, потратила деньги, он вскрыл и вацап, и вк, и *** мужа, никакого общения с ''предполагаемыми'' любовницами нет. поговорить не получается, говорит что выдумываю. стараюсь все делать как надо. а теперь он узнал что я его взломала и ушел с дома.... как быть? Что сказать ему?
📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан 📌Доступ к переписке без входа в аккаунт 📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями 📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
📝Для заказа писать сюда: Telegram: t.me/hackamota Электронная почта: hackamota@tuta.io
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Услуги взлома
[1344045340]
УСЛУГИ ВЗЛOМА
📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан 📌Доступ к переписке без входа в аккаунт 📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями 📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
📝Для заказа писать сюда: Telegram: t.me/hackamota Электронная почта: hackamota@tuta.io
Наняла хакера, потратила деньги, он вскрыл и вацап, и вк, и *** мужа, никакого общения с ''предполагаемыми'' любовницами нет.
поговорить не получается, говорит что выдумываю. стараюсь все делать как надо.
а теперь он узнал что я его взломала и ушел с дома.... как быть? Что сказать ему?