Вопрос об одинаковости/разности имён!
!!Помогите разобраться!!! Почему некоторые личности не очень далекого ума называю КСЕНИЮ именем Оксана и наоборот?Еще и с бешеной пеной у рта доказывают что имена одинаковые?У Ксения сокр Ксюша,Оксана-Окси...В чем прикол понять не могу!!!И главное не предъявляют вообще никаких аргументов по этому поводу!Как вообще так можно?Все те кто утверждают что это одинаковые имена показывают только свою позорную необразованность ведь имена даже звучат по-разному!О чём они думают?Неужели не могут хотя бы просто банально заглянуть в википедию!Там чётко написано что они разные!!!Не понимаю такой упертости...или упоротости?!
Диадема
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заглядываем на википедию: Окса́на — украинская форма имени Ксения.
КГ/АМ
КГ/АМ
SenSin
очередная тема про имена)
Гость
Автор, судя по тому как вы развесили ярлыки, доказывает только вашу недалекость и ограниченность.
Лучше книжку какую умную почитайте, или энциклопедия имен.
Лучше книжку какую умную почитайте, или энциклопедия имен.
Диадема
Сообщение было удалено
Да и что?Глаза мозолит не заглядывай вообще тебя за уши никто сюда не тянет!!!В чем проблема?Я хочу разобраться!
Диадема
Сообщение было удалено
Вот вы и почитайте!В современности эти имена самостоятельные и употребляются также независимо друг от друга!!!
Диадема
Сообщение было удалено
Хреново вы в википедию заглянули-ВК:Производные имени Ксения, ставшие самостоятельными именами: Оксана, Аксинья.Вот именно что украинская форма!А Алёна и Елена для вас тоже одно и тоже?😂😂😂Я думаю что это тупо...
Диадема
Оксана к слову происходит от имени Александр!!!
Гость
Автор, полностью с вами согласна . Тоже никогда не понимала. Какого хрена называть оксану по паспорту ксюшей? ? При чем имя Оксана мне нравится , а Ксюшу терпеть не могу
Гость
Сообщение было удалено
вашим куриным мозгам не под силу такая деятельность . Патамушта! имена! похожие!
Гость
Оксана и Ксения - два варианта одного имени, украинский и русский, у них и значение одно - "чужестранка". И сокращение одно - Ксюша. Алёна тоже народная форма Елены, ставшая самостоятельной, раньше Алёнами не записывали в Загсе, только Еленами, а Алёнами дома звали.
Гость
Сообщение было удалено
Она тут неделю темы об именах создает, достала уже.
Автор, Оксану всегда и везде называли Ксюшей. Нравится вам это или нет. Тем более Оксана от Ксении произошло.
Алена народная форма имени Елена. Тоже все знают. В Вики большая статья. Вместо того, чтоб других туда отправлять сами откройте и прочитайте.
Автор, Оксану всегда и везде называли Ксюшей. Нравится вам это или нет. Тем более Оксана от Ксении произошло.
Алена народная форма имени Елена. Тоже все знают. В Вики большая статья. Вместо того, чтоб других туда отправлять сами откройте и прочитайте.
Гость
Автор, чтоб вы лишний раз не мучались просто посмотрите когда именины (день ангела) у Оксаны и Ксении.
Даю подсказку. Они в один день все )))
Даю подсказку. Они в один день все )))
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много.
Диадема
Сообщение было удалено
Крестят только Ксенией!
гость
Лена и Алена одно и то же. Ксения и Оксана тоже. Можете беситься сколько хотите.
Ещё меня утомляют варианты Наталья и Наталия, и обладательницы имен бьют себя пяткой в грудь что это разные имена! и не дай бог написать Наталии "Наталья".
Такие тонкости уместны в паспортном столе или при заполнении финансовых документов. Но в быту никого вы не заставите различать эти нюансы.
А если я начну истерику что таня и татьяна это разные имена. А саша и шура, гена и жора. У нас принято к каждому имени использовать кучу других форм, которые на него могут быть совсем не похожи
Ещё меня утомляют варианты Наталья и Наталия, и обладательницы имен бьют себя пяткой в грудь что это разные имена! и не дай бог написать Наталии "Наталья".
Такие тонкости уместны в паспортном столе или при заполнении финансовых документов. Но в быту никого вы не заставите различать эти нюансы.
А если я начну истерику что таня и татьяна это разные имена. А саша и шура, гена и жора. У нас принято к каждому имени использовать кучу других форм, которые на него могут быть совсем не похожи
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Оксана производное от Ксении.
Но Речь не о том как крестят, а о дне ангела основного имени, а не которым вас покрестили. Вы может вообще не крещенная.
Но Речь не о том как крестят, а о дне ангела основного имени, а не которым вас покрестили. Вы может вообще не крещенная.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что ПРОИЗВОДНЫЕ!Это не значит что имена одинаковые...
Гость
Сообщение было удалено
Алёна это Алёна а Лена это Елена.Результат абсолютно разные имена!И ничего с этим не зделаешь как ни крути!А я не бешусь а просто хочу разобраться почему многие безграмотные бездари путают имена!!!Как сокращенные так и полные!Это очень смешно!!!Ксения-Оксана это все равно что называть Валерия Светланой!!!Вот и всё.Моё мнение и я имею права его высказать...
гость
Сообщение было удалено
ну высказали и что? вам большинство ответили что людям всё равно Ксения вы или Оксана, разницы никто не видит, так что привыкайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Нет я привыкать не буду.Я никогда не отзываюсь и не понимаю почему многие люди тупят...вот и спрашиваю...Лично конкретно вас здесь никто не держит!!!
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Успокоение психики после насыщенного дняНет ответов
- Что делать, если слабая психикаНет ответов
- Измена во сне как знакНет ответов
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа