Гость
Статьи
Умер любимый кот, дочь …

Умер любимый кот, дочь уехала, чувство одиночества

Единственная дочь уехала жить в другой город 4 года назад, а позавчера умер любимый котик, который прожил с нами 17 лет. Он был мне как ребенок, такой ласковый, умненький. Я тяжело переживала отъезд дочери, кот был единственной отрадой. Конечно, есть муж, и я его очень люблю. Но теперь такой чувство что мы остались с ним одни, как одинокие старики, хотя нам по 44, но кажется, что жизнь кончилась, лучшее позади. Самые счастливые годы были, когда мы жили вчетвером с дочкой и котиком. Он всегда был с нами, очень общительный, милый, пушистый, ласковый, как ребенок. Плачу уже два дня, не могу остановиться. Не знаю как жить дальше. Все кажется таким неважным, неинтересным. Все бы отдала, лишь бы они были опять со мной. Дочь вижу 2 раза в год. У кого была подобная ситуация, напишите, как вы справились. Троллей прошу не беспокоить, мне и так очень плохо сейчас.
Наташа
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня дочь тоже далеко, заграницей. Вижу вообще редко, только скайп. Кот тоже прожил 17 лет. Решила, что больше никого и никогда. А потом подобрала кошку сфинкса, страшная, худючая, ну как мимо пройти. Откормила, отогрела, и такая красотуля стала, умная, ласковая, разговорчивая. Не кошка - золото.вот и вы подберите или в приюте возьмите ко ея, подар те ему тепло, уют и будет у вас снова благодарный питомец.
Гость
гостик
Интересы интересами, но вы просто не знаете, что такое привыкнуть к родному существу. Это не просто кот, это часть жизни. Некоторые и людей теряют, не переживая...
После смерти моего которебенка все интересы просто потеряли смысл.
Гость
Гость
Автор, вам ли плакать! У вас и муж есть и дочь, хоть она сейчас и не с вами. Мне тоже 44 и нет мужа и детей и 1.5 месяца назад умер любимый кот, который прожил со мной 18 лет и никого у меня кроме старой больной мамы не осталось в целом мире. Вы даже представить себе не можете КАК это страшно. Так что не гневите Бога. Живите и радуйтесь жизни. Не да Бог вам узнать, что такое одиночество.
Да, не дай Бог! Но мир полон людей и плакать об одиночестве так глупо и нелепо.
Гость
Мышильда
Вот поэтому всем советую: у кого один питомец, когда близится его старость, обязательно берите второго, пока первый еще с вами. Это поможет пережить потерю.
Не поможет....у меня кот и кошка, кошку подобрал ребенок, а кот мой любимый, самый умный , прожил со мной 10 лет, и позавчера внезапно умер, что я сейчас ощущаю, словами не передать, но кошку даже видеть сложно
Гость
Мышильда
Вот поэтому всем советую: у кого один питомец, когда близится его старость, обязательно берите второго, пока первый еще с вами. Это поможет пережить потерю.
У меня есть еще одна кошечка, но это не помогает (
Гость
Как я вас понимаю. У меня тоже дочь в другом городе. Есть рядом старшая, но её мало интересует моё состояние. Вчера потеряла любимого котика, сыночка. Моя радость, моё счастье. Семь с половиной лет он был со мной. Из всей семьи меня выделял, другим даже гладить его не позволял. И вот его больше нет. Как это пережить? С работы не хочу домой идти. А зачем? Он один меня всегда ждал и встречал. Как прийти домой и и не видеть его? Здесь спал, здесь ел, это чашечка его. Как жить? Жизни как раньше уже не будет. Плачу, кричу от боли, никакие успокоительные не помогают. Чувство - что жизнь закончилась. О других кошках даже думать не хочу. Даже картинки с кошечками смотреть не могу. Боль в душе такая, что трудно дышать. Жизнь уже не будет прежней.
Гость
У меня с мужем не получилось жить мирно, и я уехала, но через 10 дней вернулась, мне сказали, пока меня не было, мой котенок не ел и все время нюхала обувь мою, когда вернулась снова стала есть и играть, но начались снова скандалы и я решила снова уехать, теперь уже на всегда, после моего отъезда на второй день мой котенок умер. Я плачу, не могу успокоиться, почему так...
Гость
Гость
Автор, просто вы скучный человек без какиx-либо интересов.
А вы бл@дь веселый сильно , но нелюдь
Гость
гостик
Интересы интересами, но вы просто не знаете, что такое привыкнуть к родному существу. Это не просто кот, это часть жизни. Некоторые и людей теряют, не переживая...
Пожалуйста, таким ничего не обьясняйте. Это бесполезно. Я тут читала одна тупица кота с айфоном сравнила, по ценности. С вещью.
Надеюсь им вернеися по жизни за малодушие во сто крат.тогда поймут.но поздно будет. Нелюди
Гость
Гость
Муж у вас есть, любимый и любящий, впереди у вас тихая, спокойная, счастливая зрелость и старость. Вы очень счастливы, хотя и не понимаете этого. Счастливее многих - кто одинок тотально, кто переживает предательства и измены, чьи дети бестолковые и никчемные, не желающие ничего.
Пройдет горе ваше, заведете нового котенка, будете любовь и внимание отдавать ему. А дети нормальные ОБЯЗАТЕЛЬНО должны отделяться, жить своей жизнью, делать свои ошибки и достигать своих целей. А не при мамке сидеть в 22+. Радуйтесь, у вас все очень хорошо - любимый человек рядом, жизнь налажена, ребенок самостоятельный, не ущербный инфантил, по жизни имеющий все шансы и желание состояться. Как можно быть в 44 такой неумной и не понимать очевидных, по-настоящему имеющих значение вещей? Вам скучно, ну так заведите хобби, найдите какие-то интересы. Вы с жиру беситесь, а людям, которым реально не за что в жизни держаться и не на кого положиться, противно это читать.
Какого х@ра вы сравниваете????? Да, есть у человека муж и дочь.
Но кот, это кот .сравнивать некорректно!!!!!!
У человека беда из за кота!!!!!!!!! ( женщина об этом и написала)
Тупые что ли???????

Не судите никого, вы не поняли что чувствует человек. Вообще НЕ ПОНЯЛИ.
Гость
Кали
ну а что же все ноют как же без детей? в чем смысл детей, если автор в 44 года осталась одна с мужем как будто бы и не было дочери??
Аатор о коте говорит.
*** ли вы приплели дочь и мужа??????
У автора переживания за кота!!!!!!!!! Человек по русски написал.
Не птшите свои додумки.звучит как ахинея.
Гость
Лечи
Я один раз насмерть убил кота который доставал меня когда у меня было плохое настроение (до этого я часто его бил). Потом собак убивал два раза - одну зарезал, другой шею свернул. Тоже нервничал вот и убил от злобы. А еще убивал птичек и черепашек но это из любопытства
Гори в аду, урод
Гость
Наташа
Причем здесь трезвость? Да, он умер от старости. Но от этого боль потери не меньше. Вам приходилось держать на руках умирающее беспомощное любимое существо и чувствовать свою беспомощность. А потом видеть его мисочки, горшок, кусочки шерсти на диване? А он только пару минут назад сидел на моих руках. Мое сердце просто разрывается.
Вчера вечером умерла моя кошка, ей без двух месяцев было 20 лет. Она последний год чудила немного, понятно-возраст, прожила со мной все эти годы-подарили мне её двухмесячной. Два дня она отказывалась от еды и воды. Я дала ей из шприца но она отказывалась, а потом в конвульсиях умерла. Виню себя в её смерти рыдаю всё время.
Гость
Гость
Муж у вас есть, любимый и любящий, впереди у вас тихая, спокойная, счастливая зрелость и старость. Вы очень счастливы, хотя и не понимаете этого. Счастливее многих - кто одинок тотально, кто переживает предательства и измены, чьи дети бестолковые и никчемные, не желающие ничего.
Пройдет горе ваше, заведете нового котенка, будете любовь и внимание отдавать ему. А дети нормальные ОБЯЗАТЕЛЬНО должны отделяться, жить своей жизнью, делать свои ошибки и достигать своих целей. А не при мамке сидеть в 22+. Радуйтесь, у вас все очень хорошо - любимый человек рядом, жизнь налажена, ребенок самостоятельный, не ущербный инфантил, по жизни имеющий все шансы и желание состояться. Как можно быть в 44 такой неумной и не понимать очевидных, по-настоящему имеющих значение вещей? Вам скучно, ну так заведите хобби, найдите какие-то интересы. Вы с жиру беситесь, а людям, которым реально не за что в жизни держаться и не на кого положиться, противно это читать.
Никто не вправе унижать и оскорблять и оценивать! Человек поделился своими переживаниями для поддержки, а не для унижения! Потеря любимого животного тоже психическая травма для любого нормального человека!
Гость
Как жаль я жду к себе жалости но у вас знаете все будет хорошо у меня кот умер но все проходит и это

пройдет я вас люблю у вас есть душа а это хоть что то да значит
Гость
Гость
Естественно, не знаю, куда мне до вас. А по факту, кот прожил 17 лет в любви и тепле, умер, вероятно, от старости. Может, стоит более трезво посмотреть на ситуацию?
Вы недолюбленный в детстве, дяденька... Лучше бы промолчал, умнее казаться будешь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гостик
это боль,очень сильная,утрата и самое больное ,что его больше не будет((((((((((((((((((((((((((((((((((
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова