Долги детей
Ситуация. У свекров единственный сын. Женат, 2 внучки. Есть 2 дачи у свекров. Сноха совсем не бедная. Ездили в течение 5лет к ним на дачу на июль. Предложили поставить для себя маленький домик. Отказ. Предложили помощь по огороду. Отказ. Предложили сделать ремонт в их квартире. Выгнали с дачи с вещами. Меня сноху накрыл псих и я купила землю рядом, мы построились (деревянный дом под ключ на сваях). Потом купила ещё дачу с кирпичным домиком. И жили мы хорошо: дети к свекрам, мы на своих дачах. Деньги за питание детей даём. Не лезем никак к свекрам. И тут... Ожидаемый инфаркт у свекра. Сил нет. Звонят. А не приедет ли вы выкопать на наших дачах урожаи? Вот тут и вопрос к форуму: нас выставили, мы свои урожаи имеем, должны ли мы теперь ездить на их дачи? Всем спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
In my humble opinion
Сноха ничего не должна, сын - по мере желания и наличия совести.
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Вот, меня сноху, и беспокоит эта совесть. Сын собрался ехать. Я остановила, мотивируя : своя морковь, свекла, картошка не выкопана, малина не подстрижена, а ты собрался ехать по чужим огородам?!! Нет ли желания сначала свое сделать, а потом катайся... Но умом -то я понимаю, не успеет он за выходные. С их огородов нам не перепадают урожаи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По каким чужим огородам, кypица? Они его родители. Это ты ему чужая дыpка, которую легко сменить на другую вместе со всеми твоими дачами и малинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас в семье "жена" -приблуд... А я к мужу прилепились. У свекров своя семья, у нас своя. Разницу чувствуете? И на столе- то у нас то, что со СВОЕГО огорода, а не с чужого (нам оттуда ничего). И с чего нам считать, что это не чужая семья?
Гость
Ну ты и ...... Как детей справлять свекрови, что б самой на дачке без детей сидеть - так первая. А как у отца инфаркт - так и неё морковь и малина. А если у твоего отца инфаркт будет - тоже в больницу не поедешь пока всю консервацию не закрутишь?
Фу, пойду помою руки.
Фу, пойду помою руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как прилепиилась к мужу --так и отлепишься .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот нерешен для меня вопрос. Я дачу долго не покупала. Очень долго 6 л. Понимая, что свекры не вечные. И у них 2 дачи. Я лепилась, как могла. Они знать не хотели ни меня, ни детей. Терпение кончилось и я купила. Ну вот почему теперь-то я должна? Что за фигня? У него инфаартк , а я бригаду нанимаю для ремонта крыши. Но,что инфаркт будет каждый в 70 понимает? Зачем семью сына выставлять с дачи и хотеть их денег? Их времени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мой вариант. Никого не держу. Мы семья. Свекры также держаться. Вы по себе, мы по себе. Сын-чужой муж.
Гость
Пиззззздец у людей проблемы.Дачи какие-то.... Нахххуя они нужны?
Ну, купила одну и пожалуйста.
Ну, купила одну и пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме имеется одна нестыковка. Сноха НЕбедная. Вроде как.
НО- при этом очень живо обсуждаются какие-то дачи, какие-то огороды с урожаем картошки-моркошки, и этот урожай реально НУЖЕН...
НО- при этом очень живо обсуждаются какие-то дачи, какие-то огороды с урожаем картошки-моркошки, и этот урожай реально НУЖЕН...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закрою тему. Урожай нужен для результата деятельности на дачах. Я малину обожаю. Ее развожу 6 сортов. Морожу ее с сахаром. Купила себе ларь из под мороженного на 300л. Картошка у меня на 6кв.м (как ванная). Это для того, чтобы земля не пустовала и чтобы, приехав внезапно, можно было не ехать в магазин. Сразу пожарить. Плюс мы всегда боримся с лишним весом. Какая-то деятельность физическая нужна. Не в напряг. Я летом в спортзал не могу себя заставить ходить. После 35, многие меня поймут. Сейчас хожу кардио и силовые. Имея мать и бабку в 100кг при росте в 158см держать себя в 55кг мне трудно. Машину бросаю и пешком хожу ради этого.
По теме. Закончили так. Заплатила я за все. И сказала, чтобы деньги не возвращали. Муж помог с урожаем им. Загрузил все в гараж, в погреб. Заблокировала номера свекров. Муж нет. Детей предупредила: не препятствую общению, но сама вас к ним не повезу. Нужны вы им, пусть сами приезжают за вами. Живёт в 30км друг от друга. Для нас это 20мин на авто. Вся семейка за рулём.
Для умных: дачи стоят по 1-2млн. Это вложения. Всего там 3млн моих. Квартир уже много. Хватит. Продать дачу для детей, когда придет время легче, чем квартиры. И хобби. У каждого свое.
По теме. Закончили так. Заплатила я за все. И сказала, чтобы деньги не возвращали. Муж помог с урожаем им. Загрузил все в гараж, в погреб. Заблокировала номера свекров. Муж нет. Детей предупредила: не препятствую общению, но сама вас к ним не повезу. Нужны вы им, пусть сами приезжают за вами. Живёт в 30км друг от друга. Для нас это 20мин на авто. Вся семейка за рулём.
Для умных: дачи стоят по 1-2млн. Это вложения. Всего там 3млн моих. Квартир уже много. Хватит. Продать дачу для детей, когда придет время легче, чем квартиры. И хобби. У каждого свое.
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема