Гость
Статьи
Звонит и скандалит …

Звонит и скандалит мать бывшей девушки сына

Им обоим по 17. Уже две недели ее неадекватная мать звонит и устраивает скандалы. Причина - мой сын бросил ее дочь, девочке плохо, как он мог, она его так любит. Что он ее обманул и прочее. Девушку ту я видела пару раз у нас дома, как впрочем и других девушек и парней, его друзей. Он о ней ничего особенного не говорил, что любит и тд. Что делать то с этой матерью? Я попыталась ей объяснить мирно, что я то что могу сделать, да и молодежь, мало ли кто кому нравится или не нравится, встречались, разошлись. Просто такая ситуация у меня в жизни впервые. Моим родителям никогда в голову не приходило звонить кому-то и затевать скандалы
Гость
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Не приходило в голову поговорить с сыночком? Добросается пока неприятностей наживет. Неадекватная мама по телефону кровь вам портит, а представьте что сделает папа девушки которую ваш сынок бросит беременную или наградив венерическими.
Блин да вас тут много таких святых,аж тошно стало.
Подростки встречаются потом расстаются это не значит что нужно так давить и истерить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 362 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема