Детные, как относитесь к тому, что ваши дети нужны только вам?
Тема не для ссор. Но! Зачастую слышу: "детей надо любить и все такое". Но чужие дети мало кого интересуют. Вы согласны с этим? Как вы вообще относитесь к тем взрослым, которые не обращают внимание на ваших детей, не делают им комплименты и так далее?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вобще отлично отношусь, сама не люблю чужих детей. Только своего ребёнка, он самый лучший, остальные по боку.
Гостья А.
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Для того, чтобы из них не выросли вышеперечисленные.
Гостья А.
Гость
Сообщение было удалено
Уже давно пытаюсь понять, это тут специфическое общество собралось или у нас вся нация стала больная?
Гость
Все равно. Я в принципе детьми не люблю хвалиться. Это наше сокральное счастье и лишняя зависит ни к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужих-то с какой стати любить?
Гость
Булу неоригинальной. А я детей люблю, всех без исключения. Всегда искренне сбсюкаю, говорю клмплименты и играю. У меня один ребенок самый любимый разлюбимый, но и чкжих люблю и умиляюсь.
Гость
Не любить - не значит ненавидеть, это значит относиться ровно. Мне на чужих детей все равно, я не испытываю ни злости, ни ненависти, ни умиления, ни обожания.
Что тут такого сильно сложного для понимания?
Что тут такого сильно сложного для понимания?
Гость
Гостья А.
Сообщение было удалено
Да-да, вся нация больная, мы катимся в пропасть, мир обречен, а вот раньше такого не было, раньше было лучше.
Мы поняли.
Мы поняли.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Как говорил мой папа: «на положено х** наложено»
Гость
Рожая детей, я не ждала благодарности от этого недостойного мира :)))) Да и сама с чужими детьми могу посюсюкать только если реально хорошенький ребёнок, а таких мало.
Гость
Какой бестолковый вопрос. Каждая мамочка в восторге от своего чада. И зачем ей чужой восторг? Своего хватает.
Гость
Мне на чужих детей наплевать и вполне естественно, что другим людям наплевать на моих, почему я должна из-за этого расстраиваться?
Гость
Мирьям
А почему кто то должен обращать внимание на ваших детей? Да всем ***.
Гость
Вот именно.Своих детей люблю.Чужие вызывают раздражение.Никогда не возникало желание взять чужого ребенка на руки или умилятся при виде ляльки.Мы с мужем даже когда в отпуск летим в Турцию,специально выбираем отель 18+ чтобы ни слышать ни визгов,ни писков,ни нытья
Запомни твой всратыш не будет тебе *** в старости облизывать. И ему ты со своей любовью на *** не нужна. Так же как и все кто презирает чужих детей кто любит детей они их любят одинаково и им не важно из какой *** вышил ребенок те кто типо любит только своего всратыша обычно их рожают ради стакана воды в старости так что учти твоим всратышам на тебя ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я,как и большинство,люблю только своих детей,к остальным равнодушна,но если вижу чужие истерики и вопли на весь двор или магазин,то честно слово хочется отвесить и дитятке и его тупой мамаше,что не может его успокоить.
Дети школьники-это отдельная тема,вижу во дворах как они выражаются,многие пятиэтажным матом,то их просто хочется вымести всех огромной метлой,как шлак.
Дети школьники-это отдельная тема,вижу во дворах как они выражаются,многие пятиэтажным матом,то их просто хочется вымести всех огромной метлой,как шлак.
Ты не нужна своим всратышам им *** на тебя
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов