Происходило ли с вами что нибудь неприятное? В основном нахожусь дома сейчас, ( мне 18) , училась в прошлом году, но отчислилась, не сложилось там, ошибласьс выбором специальности ( не об этом). Я днем дома сижу, боюсь выходить, почему- то ( типо много людей)одичала совсем, за несколько месяцев. Не работала ещё нигде. Тянет выходить только ночью. Прогуливаюсь по улице , сижу одна на лавочке, просто дышу воздухом. Один раз , по пути домой за мной увязался какой то мужчина, настаивал на перекур, еле от него отвязалась, но он адекватный был , не пьяный. Потом другой случай, остановилась машина возле меня, дверь открыл парень, там еще были люди внутри, я просто побежала, а он вслед меня осыпал бранью типо че ты бежишь **** ******и уехал. Незнаю, что он хотел. Пару раз предлагали прокатиться, но это в другом городе. Причем я выхожу в обычной одежде, в основном в куртке, никая не размулеванная. Происходили ли с вами какие нибудь неприятные ситуации? Может быть даже днём? И боитесь ли вы выходить из дома вообще??
блин, ну и как ты в эскорт пойдешь, если такая трусиха? мой тебе совет - в своем родном городе устройся на работу хоть какую-нибудь. коллектив людей и полезное дело выведет тебя из уныния.
Гость
[3643832653]
Не надоело?
Автор
[863824614]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что я собираюсь туда идти?? Откуда такое злорадство? Я спросила здесь совершенно о другой теме, именно про ночные гулянки.
Автор
[863824614]
Гость
Сообщение было удалено
ничуть
Гость
[3406644338]
А из-под одеяла гавном кидаться- смелая/ под прикрытием подруги гулять или прошмыгнуть мимо на машине.
Гость
[4107648173]
Ночью гулять опасно. Нормальные люди по домам в это время сидят. Ночью в основном встречаются люди выпившие, после гулянок, ищущие приключений и веселья или неадекваты. В любом случае встречи с такими ничего хорошего не несут. Автор приучайтесь к обществу, внушили себе *** какую-то про "одичание"
Гость
[3343565130]
Ну днем- то не боюсь, конечно. А ночью ни за что одна на улицу не попрусь, приключения себе на ж... искать?
Дача есть? Сиди там и гуляй по участку хоть всю ночь))), я в молодости так делала, когда не спалось
Автор
[863824614]
Гость
Сообщение было удалено
нет дачи (
Свободная
[819040003]
Ой, автор, ночь меня манит. Сейчас темнеет рано, прогуливаюсь под свет огней. А вообще я тоже одичала. Ищу работу. Днём не хочу выходить из дома. Понравилась сильно, вдруг кто из бывших знакомых увидит. Засмеют ещё. Пожирнела, не красивая стала :(
Гость
[678953283]
Автор
Сообщение было удалено
чем старше становлюсь, тем страшнее ночью из дома выходить. когда бабулькой стану вообще наверно будет казаться что одни маньяки да насильники вокруг
Происходили... Два раза, чуть не убили. Давно это было, в загульные времена. Оба раза после развеселых вечеринок в клубах. Первый раз напал какой то урод, когда мы с подружкой разминулись после клуба, она пошла в ближайшее метро, а я решила прогуляться до более дальнего. Напал, сбил с ног и начал бить так, что я даже встать не смогла. Просто потому что он ещё вязался в клубе за мной, а я дала от вотрот поворот. Как я выжила, не знаю, на моё счастье, где то вдалеке замелькали люди и он на пол секунды остановился, я вскочила и убежала. Депрессия была страшная, долго приходила в себя. Второй раз какая то курица приревновала к мужику, который нас с подругой решил угощать после концерта. Мы были на веселей и смеялись и немного флиртовали с ним, а она ждала его снаружи (мы вообще о ней не знали), а когда мы уже ушли, она сорвалась и побежала за нами, и вцепилась мне в горло так, что удушить пыталась. *** конкретная. Её моя подруга оттащила, и она с рёвом его имени, в слезах помчалась за ним.
Гость
[1482366047]
автор ты больная по ночам гулять.фу *** желаю чтоб тебя изнасиловали.я ночью даже до ближайщего магаза не пойду
Пичушкин
[3743041655]
Продолжайте гулять и дальше,можете сходить в битцевский парк,посмотреть на звезды и луну... в последний раз...Найдут вас не сразу - в полиэтиленовых пакетах трудно определить,что там внутри...Жду вас по выходным с 11 вечера и до шести утра... Искренне ваш ,Пичушкин Александр Юрьевич...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[863824614]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть... вообще смотрю, здесь добренькие такие все на вумен ру сидят...