Почему мужчины сидят расставив ноги
Здравствуйте! Почему мужчины сидят расставив ноги? Это же может выглядеть не этично и не удобно для окружающих. А могут вытянуть их подальше, что тоже мешает и выглядит скверно. Почему бы им не сидеть сдвинув ноги вместе? Еще можно их скрестить, и убрать под сиденье. Вот так выглядит красиво не мешает.
Глория
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это наоборот не красиво и не сексуально.
Гость
В интернете всё об этом написано. Анатомия мужского тела такова, что сидеть удобно нам только так и никакие проветривания и показухи тут ни при чем.
Гость
Им так удобно и так они демонстрируют свою мужскую уверенность. Сдвинув ноги сидят женщины. Это зависит от особенностей сексуальной природы. Она у мужчин и женщин противоположного свойства. Вас пугает мужская сексуальность?
Тупица *** это невоспитанность. Если они так уверены в себе то пусть ведут себя достойно
Гость
Это какая то дискриминация: (у мужчин физиология такая,просто удобно: это у женщин заскок в голове- типо демонстрируем свой ч л е н) не нравится-отвернитесь, вы женщины ходите чуть ли не в трусах, хотя это провокация...А вам автор, понравится если будут указывать как и что делать?
Дискриминация по половым признакам именно от вас идёт, ***. Всем вам нужно отрезать ***
А почему вы говорите ща всех? Если вам лично не нравятся мужские письки и вы фригидны, то другим женщинам очень нравятся. Я всегда с удовольствием на мужские ширинки смотрю. Просто глаза сами тула лезут. И мужчины с раздвинутыми ногами ооочень возбуждают. Сразу представляешь....
рр
член мешает вот и всё
Гость
Мой муж тоже садится раздвинув ноги но в меру. Таким образом он не занимает соседние место и не мешает другим пасажирам. И широта его раздвинутых ног глаза не режит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Гостья" message_id="66295902"]А где вы видели сиськи, занимающие соседнее место? Вопрос мужчинам был конкретный, вы в общественном транспорте, вы своими ногами влезает на чужое место и создаете сложности рядом сидящему, почему? [/quote
Когда вы стоите в общественном транспорте , ваши сиськи где ? В сумку убираете ?
Мужчинам просто удобно так сидеть . Для меня сжимать ноги - делать над собой усилие . И реально неудобно - и мешается естество , и преет вдобавок . А уж кто там и что себе придумывает имея больную фантазию ...
Когда вы стоите в общественном транспорте , ваши сиськи где ? В сумку убираете ?
Мужчинам просто удобно так сидеть . Для меня сжимать ноги - делать над собой усилие . И реально неудобно - и мешается естество , и преет вдобавок . А уж кто там и что себе придумывает имея больную фантазию ...
Ржач))
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии17 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии19 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Следующая тема