Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят расставив ноги

Здравствуйте! Почему мужчины сидят расставив ноги? Это же может выглядеть не этично и не удобно для окружающих. А могут вытянуть их подальше, что тоже мешает и выглядит скверно. Почему бы им не сидеть сдвинув ноги вместе? Еще можно их скрестить, и убрать под сиденье. Вот так выглядит красиво не мешает.
Глория
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Им так удобно и так они демонстрируют свою мужскую уверенность. Сдвинув ноги сидят женщины. Это зависит от особенностей сексуальной природы. Она у мужчин и женщин противоположного свойства. Вас пугает мужская сексуальность?
Гость
Гость
просить яйцеликого никто не должен! пусть изначально сам о других думает.
сказала дырколикая )))
Гость
Это наоборот не красиво и не сексуально.
Гость
Гость
Кстати, в некоторых европейских странах и США мужчинам запретили раздвигать ноги в транспорте.
Бред не говорите, особенно в США никто ничего запретить не может, так как там толерантность, а вот у вас путин- да.
Гость
Гость
ок, пусть тогда стоят. но зачем сидеть в растопырку?
Потому-что *** стоять, если можно сидеть? До твоего мозга не доходит?
Гость
В интернете всё об этом написано. Анатомия мужского тела такова, что сидеть удобно нам только так и никакие проветривания и показухи тут ни при чем.
Гость
Цветаева Лара Александровна
Им так удобно и так они демонстрируют свою мужскую уверенность. Сдвинув ноги сидят женщины. Это зависит от особенностей сексуальной природы. Она у мужчин и женщин противоположного свойства. Вас пугает мужская сексуальность?
Тупица *** это невоспитанность. Если они так уверены в себе то пусть ведут себя достойно
Гость
гость
Это какая то дискриминация: (у мужчин физиология такая,просто удобно: это у женщин заскок в голове- типо демонстрируем свой ч л е н) не нравится-отвернитесь, вы женщины ходите чуть ли не в трусах, хотя это провокация...А вам автор, понравится если будут указывать как и что делать?
Дискриминация по половым признакам именно от вас идёт, ***. Всем вам нужно отрезать ***
А почему вы говорите ща всех? Если вам лично не нравятся мужские письки и вы фригидны, то другим женщинам очень нравятся. Я всегда с удовольствием на мужские ширинки смотрю. Просто глаза сами тула лезут. И мужчины с раздвинутыми ногами ооочень возбуждают. Сразу представляешь....
рр
член мешает вот и всё
Гость
Мой муж тоже садится раздвинув ноги но в меру. Таким образом он не занимает соседние место и не мешает другим пасажирам. И широта его раздвинутых ног глаза не режит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я так думаю
[quote="Гостья" message_id="66295902"]А где вы видели сиськи, занимающие соседнее место? Вопрос мужчинам был конкретный, вы в общественном транспорте, вы своими ногами влезает на чужое место и создаете сложности рядом сидящему, почему? [/quote
Когда вы стоите в общественном транспорте , ваши сиськи где ? В сумку убираете ?
Мужчинам просто удобно так сидеть . Для меня сжимать ноги - делать над собой усилие . И реально неудобно - и мешается естество , и преет вдобавок . А уж кто там и что себе придумывает имея больную фантазию ...
Ржач))
Форум: Психология
Всего: 209 541 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова