Ведение личного дневника
Здравсвуйте,очень хочу начать вести дневник,но не знаю как.Как оформить?Что писать?Подскажите пожалуйста.
Елена
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пиши, что хочешь и как хочешь. Ты сама хозяйка. Если не знаешь, то там писать, то зачем тебе дневник? И для какой цели ты хочешь его оформлять? Ты собираешься его кому- то показывать?
Гость
На youtube есть куча примеров оформления личных дневников. Как и на pinterest. Вбиваете в поиск и выбираете, что душе угодно.
Гость
могу рассказать свой опыт
выберите тетрадь или блокнот который приятен глазу и на ощупь, ведь он вам понадобится на долгое время. лучше размером с книгу чем большой А4.
в начале я пишу лунный календарь на 3месяца для себя размечаю с линейкой и по нему выстраиваю процедуры красоты маски там всякие и прочее...
пишу утром сколько часов сна у меня получилось, во сколько накануне заснула, во сколько проснулась. чтобы понимать недосып как накапливается
потом вес после туалета
потом спорт был или нет и сколько минут
потом сколько стаканов воды выпила
чего сколько съела и время приема пищи, калораж
пишу даты месячных
иногда пишу план на неделю на листочке и вкладываю в дневник или подклеиваю. иногда собираю картинки для карты желаний и чеки в конверт который приклеила к обложке задней и через неделю все подсчитываю и калькулирую, картинки в папку пластиковую, чеки после подсчета на выброс
в центре выделила страницу план покупок и расходов например на др родственников план оч удобно
в конце - написала 100 своих желаний
еще есть страничка - что бесит и что радует
ну и в течении дня пишу свои эмоции.
оч интересно через 3месчца перелистать прочитать
выберите тетрадь или блокнот который приятен глазу и на ощупь, ведь он вам понадобится на долгое время. лучше размером с книгу чем большой А4.
в начале я пишу лунный календарь на 3месяца для себя размечаю с линейкой и по нему выстраиваю процедуры красоты маски там всякие и прочее...
пишу утром сколько часов сна у меня получилось, во сколько накануне заснула, во сколько проснулась. чтобы понимать недосып как накапливается
потом вес после туалета
потом спорт был или нет и сколько минут
потом сколько стаканов воды выпила
чего сколько съела и время приема пищи, калораж
пишу даты месячных
иногда пишу план на неделю на листочке и вкладываю в дневник или подклеиваю. иногда собираю картинки для карты желаний и чеки в конверт который приклеила к обложке задней и через неделю все подсчитываю и калькулирую, картинки в папку пластиковую, чеки после подсчета на выброс
в центре выделила страницу план покупок и расходов например на др родственников план оч удобно
в конце - написала 100 своих желаний
еще есть страничка - что бесит и что радует
ну и в течении дня пишу свои эмоции.
оч интересно через 3месчца перелистать прочитать
Гость
ой такая вещь опасная. прятать его нужно очень хорошо.
писала там такие вещи, которые никому не скажешь. например, какие то недопонимания с мамой, которые с ней бесполезно обсуждать было, она не слышала, а подругам такое не интересно. и фактически сейчас у меня этот форум как дневник, только с отдачей, незнакомые люди со мной обсуждают мои проблемы. я одно время часто тут темы создавала. вообще по всем вопросам. сейчас реже. времени нет.
ну и вообще я с дневником именно разговаривала в письме, как с человеком. писала "привет, дневник" итд задавала риторические вопросы)
писала там такие вещи, которые никому не скажешь. например, какие то недопонимания с мамой, которые с ней бесполезно обсуждать было, она не слышала, а подругам такое не интересно. и фактически сейчас у меня этот форум как дневник, только с отдачей, незнакомые люди со мной обсуждают мои проблемы. я одно время часто тут темы создавала. вообще по всем вопросам. сейчас реже. времени нет.
ну и вообще я с дневником именно разговаривала в письме, как с человеком. писала "привет, дневник" итд задавала риторические вопросы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы йопппнулись совсем????
Гость
Пишите всё что захотите - события и история Вашей жизни, всё плохое, хорошие, о неприятных и приятных людях, сны и т.п
Гость
Писать только о хорошем и приятном, об успехах и достижениях. Только о позитивном! Будет этакий Дневник Силы. В период черной полосы/депрессии откроешь - прочтешь, и оп ля - жизнь то оказывается, не так уж и плоха и вперед - к новым целям и радостям. Удачи. (Ежедневно фиксировать, как минимум 3 хороших момента, что были за день, пусть даже это какой-то пустяк). Увидите как начнет меняться жизнь.
Гость
ха-ха а плохое куда девать?))))
если боитесь дневник бумажный что кто-то прочтет создавайте электронный под паролем
если боитесь дневник бумажный что кто-то прочтет создавайте электронный под паролем
Гость
всем кто не смотрел посмотрите мульт Головоломка про эмоции
там описана важность Печали что без нее Радости нет
там описана важность Печали что без нее Радости нет
Гостья
Когда я была школьницей, вела дневник, в котором записывала события своей жизни. Дневник прятала под ванной. В один прекрасный день, когда я была в школе, у нас случился потоп и дневник выплыл из ванны прямо в руки моей матери. Она, конечно, всё написанное там прочитала. Больше дневники я не заводила. Завела год назад, записываю туда выводы, которые делаю по жизни и чужие мысли, если они созвучны с моимии. Или что-то для меня очень важное, что нужно запомнить.
Гость
Видите, автор, сколько людей столько и дневников. Двух одинаковых нет. Никто "как правильно и классно именно в вашем случае" вам не подскажет. Вам самой придется принимать решение.
Гость
пишите про ваши половые извращения, потом можно его опубликовать будет и поиметь денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Никогда нельзя создавать против себя компромата, ни в бумажном виде, ни в электронном. Рано или поздно итог один (как ни скрывай)- Найдут- Прочитают- ПИНДЕЦ хоть среляйся
Никогда нельзя создавать против себя компромата, ни в бумажном виде, ни в электронном. Рано или поздно итог один (как ни скрывай)- Найдут- Прочитают- ПИНДЕЦ хоть среляйся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любые пароли ломаются. Абсолютно любые. Для этого есть программы соответствующие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
5 и 7 какой-то дурдом. Писать "привет дневник" вообще такое днище )))))
Всё просто.
Берёте тетрадь или документ в ворде и пишете, представляя, что это потом ОПУБЛИКУЮТ.
Очень личное, компроматное, тайное - не пишите вообще никогда, нигде, даже иероглифами.
Всё просто.
Берёте тетрадь или документ в ворде и пишете, представляя, что это потом ОПУБЛИКУЮТ.
Очень личное, компроматное, тайное - не пишите вообще никогда, нигде, даже иероглифами.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема