Про "Десять негритят"
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
агнец
Гость
справедливости нужно сказать я повенчалась с ангцем королева ужаса
Гость
страховая компания каско что случилось?
АЛИНА
веда
Гость
Там ещё такой момент, что "очередь" была сформирована от наименее тяжких по нарастающей. Ну теоретически. Чтобы те, кто сильнее виноват, подольше помучились. И вот тут тоже не очень логика. Вера Клейтон согласна, она последняя. Но почему мажор, сбивший детей, например, первый? По идее надо было бы мисс Брент передвинуть к началу списка. Роджерсов попозже, у них убийство по предварительному сговору, да ещё зависимого от них человека. Надо будет книжку перечитать, как там у Агаты Кристи на самом деле, а то фильм помню, а книгу нет
Потому что у мажора было врождённое отклонение - он не испытывал эмпатии. Т. Е. преступление совершено, но в силу того что у него проблема с лимбической системой переживать он не может (он изначально родился таким) и не несёт за это ответственность.
И это же делало его опасным для общества.
Дословная цитата: "Марстон, как я понял, родился с дефектом - у него отсутствовало чувство моральной ответственности, обычно присущее всем людям". Потому он первый.
И это же делало его опасным для общества.
Дословная цитата: "Марстон, как я понял, родился с дефектом - у него отсутствовало чувство моральной ответственности, обычно присущее всем людям". Потому он первый.
Гость
А что же на остров не пригласили того, кто заделал девушке ребенка и бросил первым ее? Как-то про это ни слова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Как вы морально восстанавливаетесь?8 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист45 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Старая дева не стала держать у себе залетевшую служанку. Причем родители этой служанки тоже отказались помочь дочери, которая с горя утопилась.
Но при чем тут работодательница? Значит она должна была помочь служанке, содержать ее и ребенка? Не родительская ли это обязанность? Уж если на то пошло, убийца-судья должен был заманить на остров родителей этой служанки, а никак не ее работодательницу.
А вы как думаете?