Девушки , я правда не понимаю зачем фотографироваться.Всю голову себе сломала ,честно говоря и кроме как " просто так " ,ответа не придумала.Я с детства ненавидела это действие,были комплексы потом,сейчас я без проблем могу сфотографироваться ,если попросят по какой - либо причине - мне не сложно ,но и не интересно.Даже смотреть там что-то ,разглядывать фотографии ,как мои подруги, по 100500 раз не хочу,а некоторые из них фоткаются при каждом удобном случае - в кафе , в парке ,на улице ,на работе ,везде где приспичит.Я люблю фотографировать ,но не понимаю зачем делать куча фоток себя чуть ли не каждый день ,потом выбирать ,выкладывать в сеть даже без какой - либо интересной информации - просто лицо или очередной лук который даже не отличается ничем от всем остальных выложенных ранее.Кто - то скажет ,что для воспоминаний ,но для воспоминаний это какие - то интересные события ,даты типа " это я в роддоме " и " это наша свадьба " ,зачем все 365 фотографий с каждого года которые ну отличаются только одеждой и макияжем( и то не сильно )?Отдельно не понимаю тех девушек которые выставляют откровенные фотографии типа голой груди - это вообще дурдом ( у меня знакомая так делает ,причем у нее на странице есть рабочий адрес где она бывает каждый день почти и как маньяков не боится ?).Могу понять проф.фотосессии с визажем ,светом ,в студии ,со всей семьей ,например , или беременную ( опять же - оголённых беременных тоже не понимаю ).Причем даже в крутых местах у меня нет этого импульса :" о ,тут прикольно ,надо сфоткаться " ,а у многих есть.Не то ,что бы я чем - то недовольна - меня и так все устраивает ,но невольно засомневаешься ,когда все вокруг это делают ,даже моя 50-летняя мамочка с покупкой айфона стала делать бессмысленные совершенно фотки себя в зеркало ,селфи ,хотя до этого подобного не было.При том ,что я хорошо выгляжу ,умею одеваться ,краситься ,интересно себя подать мне совершенно не интересно это передать на фотографию
Привет! Селфи понятно для чего делают - стереотип поведения. А вот фотографируются для того что бы запечатлеть себя в событии и во времени. Фото хранят воспоминания о себе для себя, для родителей, для детей и их потомков. Спасибо.
Гость
[262383727]
Valeri
Я вот, например, так прямо и прошу "Давай сфоткаемся" или "А сфоткай меня". То, что мне нужны фотки для инсты, не говорю, ибо уже и так понимают и без этого. Да, когда позирую для фоток.. люди идут оборачиваются, смотрят и порой даже неловко когда внимание на меня все обращено))) себяшек, то есть, селфи выкладываю редко, как-то. На себяшки лайки меньше ставят)) максимум до 100-150, а на другие 150- 230
"Да, когда позирую для фоток.. люди идут оборачиваются, смотрят и порой даже неловко когда внимание на меня все обращено))) "
Ой как неловко, ой как неловко... Даже вот на улице люди оборачиваются на меня:) Вот прям всё внимание на МЕНЯ ОДНУ обращено)))
А потом выкладываю в свой истаграм, чтобы любой встречный и поперечный смог смотреть на меня и в Инете тоже, только на улице мне маловато показалось))) Так что мне очень-очень неловко... я просто стеснительная, хи-хи)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А меня удивляет почему вас это так сильно заботит?Я тоже не люблю фотографироваться,потому что не фотогиенична,но при том мне вообще ничем не мешают множество фото разных людей в соц.сетях...