Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Как бы это странно не звучало, но, продолжать дальше жить. На своём жизненном пути тебе еще встретятся хорошие люди, которыми и ты и тобой будут дорожить. У всех из нас есть печальные истории в жизни, полученные горьким опытом, которые оставляют неприятный осадок в душе. Но поймёшь потом, что на этом все не заканчивается. Береги работу. А остальное в жизни приложится. Только если с работой всё хорошо, почему же все же не платила долг банку!?
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам.
Потому что был период перихода со старой работы, на новую, поэтому на тот период не было денежных средств.
Потому что был период перихода со старой работы, на новую, поэтому на тот период не было денежных средств.
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Мне тоже не повезло с подругой! Поэтому вас прекрасно понимаю. Да обидно очень! Но нужно верить, что встретятся на пути хорошие люди.
Сообщение было удалено
После таких ситуаций, верить конечно уже очень сложно(
Гостья
Сообщение было удалено
Не заводите пока подруг. Порой бывает только хуже, когда о нас знает кто-то слишком много.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я и не думающих заводить, у я эта та была одна.... а теперь я вообще одна без всех
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Позже у меня начались проблемы с работой и банками, в одном из банков был указан старый номер подруги, я не плачу им минимальный срок, и они позвонили подруге ( её я считала сестрой, потому что общались мы с 9 лет и дружили, знали всё досконально друг о друге), а после звонка из банка ей, она мне заявила что я ***, ее подставила и что за меня она должна отвечать банку, и то что я такая сякая не плачу им, в итоге меня послала и сказала что ей всегда было плевать на мои проблемы, хотя я всегда относилась к ее проблемам чувственно и реально помогала и поддерживала, а она сообщила что у неё своя семья и на меня ей плевать, она донесла всю ссору и информацию моей матери, хотя мы с ней взрослые девушки по 21 году( я к тому же директор в компании, живу и за все плачу сама, а тут такой детсад с доносом моей маме). В итоге мы с ней больше знать друг друга не хотим.
Парень бросил и подруга ещё сбежала при моей малейшей беде, подскажите как быть после всех этих предательств?