Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Как бы это странно не звучало, но, продолжать дальше жить. На своём жизненном пути тебе еще встретятся хорошие люди, которыми и ты и тобой будут дорожить. У всех из нас есть печальные истории в жизни, полученные горьким опытом, которые оставляют неприятный осадок в душе. Но поймёшь потом, что на этом все не заканчивается. Береги работу. А остальное в жизни приложится. Только если с работой всё хорошо, почему же все же не платила долг банку!?
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам.
Потому что был период перихода со старой работы, на новую, поэтому на тот период не было денежных средств.
Потому что был период перихода со старой работы, на новую, поэтому на тот период не было денежных средств.
Гостья
Libarli
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Мне тоже не повезло с подругой! Поэтому вас прекрасно понимаю. Да обидно очень! Но нужно верить, что встретятся на пути хорошие люди.
Гостья
Сообщение было удалено
После таких ситуаций, верить конечно уже очень сложно(
Гостья
Libarli
Сообщение было удалено
Не заводите пока подруг. Порой бывает только хуже, когда о нас знает кто-то слишком много.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Сообщение было удалено
Я и не думающих заводить, у я эта та была одна.... а теперь я вообще одна без всех
Форум: Психология
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...5 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я хочу исчезнуть22 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Позже у меня начались проблемы с работой и банками, в одном из банков был указан старый номер подруги, я не плачу им минимальный срок, и они позвонили подруге ( её я считала сестрой, потому что общались мы с 9 лет и дружили, знали всё досконально друг о друге), а после звонка из банка ей, она мне заявила что я ***, ее подставила и что за меня она должна отвечать банку, и то что я такая сякая не плачу им, в итоге меня послала и сказала что ей всегда было плевать на мои проблемы, хотя я всегда относилась к ее проблемам чувственно и реально помогала и поддерживала, а она сообщила что у неё своя семья и на меня ей плевать, она донесла всю ссору и информацию моей матери, хотя мы с ней взрослые девушки по 21 году( я к тому же директор в компании, живу и за все плачу сама, а тут такой детсад с доносом моей маме). В итоге мы с ней больше знать друг друга не хотим.
Парень бросил и подруга ещё сбежала при моей малейшей беде, подскажите как быть после всех этих предательств?